Hilfe bei der Account-Deaktivierung

So deaktivierst du deinen Account

In diesem Artikel erfährst du, wie du deinen Account deaktivierst. Wenn das nicht funktioniert, kehre zur weiteren Fehlersuche wieder auf diese Seite zurück.

Ich kann meinen Account auf meinem Mobilgerät nicht deaktivieren

Die Deaktivierung wird auf Mobilgeräten nicht unterstützt. Du musst dich zum Deaktivieren deines Accounts auf der Twitter Webseite im Internet anmelden.

Wenn ich meinen Account deaktivieren will, heißt es immer, ich hätte das falsche Passwort

Du musst möglicherweise dein Passwort zurücksetzen. Lass dir eine E-Mail zum Zurücksetzen deines Passworts schicken.

Ich kann nicht mehr auf die E-Mail Adresse zugreifen, die ich bei der Einrichtung meines Accounts verwendet habe

Die Deaktivierung ist eine Aktion, die vom bestätigten Account-Inhaber selbst oder auf seinen Wunsch hin durchgeführt werden muss. Leider können wir den Account nur dann für dich deaktivieren, wenn du uns von der bestätigten E-Mail Adresse kontaktierst (oder Zugriff auf die verifizierte Handynummer des Accounts hast).

Ich habe meinen Account deaktiviert, aber er reaktiviert sich immer wieder

Wenn du eine E-Mail erhältst, in der dir die Reaktivierung deines Accounts mitgeteilt wird, ohne dass du dich zur Reaktivierung angemeldet hast, dann wurden deine Account-Daten möglicherweise manipuliert. Wenn du den Verdacht hast, dass dein Account manipuliert wurde, folge den Anweisungen in diesem Artikel zur Sicherung deines Accounts. Nachdem du dein Passwort erfolgreich geändert und deine Account-Verbindungen überprüft hast, kannst du deinen Account wieder deaktivieren.