Über Mitteilungen per SMS-Nachricht

Wenn du eine Telefonnummer mit deinem Account verknüpft hast, kannst du einstellen, dass Mitteilungen als SMS-Textnachrichten übertragen werden, die dich über die Aktivität rund um deinen Account benachrichtigen (wie Retweets, Erwähnungen, „Gefällt mir“-Angaben usw.). Hier erfährst du, wie du deine Telefonnummer mit deinem Account verknüpfst.

So änderst du Mitteilungen auf twitter.com

1. Gehe auf die Seite Einstellungen.
  2. Klicke auf den Tab Mobiltelefon.
  3. Aktiviere im Abschnitt SMS-Mitteilungen die Kontrollkästchen für die Arten von SMS, die du erhalten möchtest.
  4. Für einige Mitteilungen (z. B. Erwähnungen oder Retweets) kannst du angeben, ob du Mitteilungen Nur von Personen, denen ich folge oder Von jedem erhalten möchtest.
  5. Wenn du keine SMS-Mitteilungen für Aktivität in deinem Account erhalten möchtest, müssen alle Kontrollkästchen im Bereich SMS-Mitteilungen deaktiviert (leer) sein. Klicke anschließend auf Änderungen speichern.

Hinweis: Du kannst auch Tweet-Mitteilungen von Accounts erhalten, denen du folgst. Um diese Funktion zu aktivieren, besuche das jeweilige Profil, klicke auf das Zahnrad-Symbol  und dann auf Mobile Mitteilungen aktivieren. Um diese Funktion zu deaktivieren, klicke auf das Zahnrad-Symbol und dann auf Mobile Mitteilungen deaktivieren.

Mitteilungen per SMS ändern

• Um Mitteilungen über Direktnachrichten zu aktivieren, sende Einstellen Nachrichten An an deine Kurzwahl.
  • Um Mitteilungen über Direktnachrichten zu deaktivieren, sende Einstellen Nachrichten Aus an deine Kurzwahl.

Allgemeine Mitteilungen:

• Um allgemeine Mitteilungen zu aktivieren, sende AN an deine Kurzwahl.
  • Um allgemeine Mitteilungen zu deaktivieren, sende AUS an deine Kurzwahl.

Hinweis: Wenn du versuchst, deine SMS-Mitteilungen auf twitter.com oder in Twitter für iOS oder Android zu ändern, und eine Meldung erhältst, dass nur der Account, der zuletzt mit dieser Telefonnummer verknüpft wurde, SMS-Mitteilungen erhalten kann, heißt das, dass deine Telefonnummer mit mehreren Accounts verknüpft ist und nur der zuletzt verknüpfte Account diese Einstellungen bearbeiten kann. In diesem Artikel findest du weitere Informationen zum Verknüpfen einer Telefonnummer mit mehreren Accounts.