Über Highlights

Highlights informieren dich über die interessantesten Beiträge von Twitter und sind auf dich zugeschnitten. Deine Highlights basieren auf einer Reihe verschiedener Faktoren, wie z. B:

• Unterhaltungen unter Nutzern, denen du folgst
  • Beliebte Tweets von Accounts in deinem Netzwerk
  • Trends, Neuigkeiten und persönlich abgestimmte Themen

Hinweis: Mehr über andere Arten von Empfehlungen, die du auf Wunsch erhalten kannst, erfährst du in diesem Artikel zu Mitteilungen auf Mobilgeräten.

Wie erhalte ich Highlights auf Twitter für iOS?

1. Tippe im oberen Menü dein Profil-Symbol an.
  2. Tippe Einstellungen und Datenschutz an.
  3. Tippe Mitteilungen an.
  4. Tippe Push-Mitteilungen an.
  5. Ziehe den Schieber neben Highlights, um diese Funktion einzuschalten.

Wenn deine Highlights verfügbar sind, erhältst du Push-Mitteilungen. Schiebe die Mitteilung, um deine Twitter App zu öffnen und deine Highlights-Timeline anzuzeigen.

Hinweis: Highlights sind derzeit für iOS-Nutzer ab Version 6.61 verfügbar.

Wie erhalte ich Highlights auf Twitter für Android?

1. Im oberen Menü siehst du entweder ein Navigationsmenü-Symbol  oder dein Profil-Symbol. Tippe das angezeigte Symbol und dann Einstellungen und Datenschutz an.
  2. Tippe Mitteilungen an.
  3. Tippe Push-Mitteilungen an.
  4. Setze ein Häkchen in das Kästchen neben Highlights, um diese Funktion einzuschalten.

Wenn deine Highlights verfügbar sind, erhältst du Push-Mitteilungen. Tippe die Mitteilung an, um deine Twitter App zu öffnen und deine Highlights im Vollbildmodus anzuzeigen. Wische nach links, um durch deine Highlights zu navigieren.

Hinweis: Highlights sind derzeit für Android-Nutzer ab Version 5.55 verfügbar. Für die bestmögliche Highlights-Erfahrung empfehlen wir Version 5.73 oder höher.

Wie erhalte ich Highlights auf twitter.com?

Navigiere zu deinem Tab „Mitteilungen“. Klicke auf dem Tab auf die Mitteilung Highlights von @Nutzername und X weiteren. Du wirst dann zu einer Seite mit Suchergebnissen weitergeleitet, auf der die Highlights-Timeline enthalten ist.

Wenn du weniger Highlights auf deinem Tab „Mitteilungen“ sehen möchtest, klicke auf das Symbol  in der Mitteilung und wähle Seltener anzeigen