So reaktivierst du deinen Account

Sind weniger als 30 Tage vergangen, kannst du deinen Account mit den folgenden Schritten reaktivieren.

So reaktivierst du deinen Account

1. Besuche twitter.com/login über twitter.com oder öffne deine Twitter App für iOS oder Android.
  2. Gib den Nutzernamen des Accounts oder deine E-Mail-Adresse und dein Passwort ein.
  3. Nachdem du auf Anmelden geklickt hast, ist dein Account reaktiviert.
  4. Wenn die Reaktivierung erfolgreich war, siehst du deine Startseite. Die Wiederherstellung der Tweets, Follower, „Gefällt mir“-Markierungen usw. kann einige Minuten dauern.

Wann kann ich die E-Mail-Adresse/den Nutzernamen eines deaktivierten Accounts wiederverwenden?

Der Nutzername und die E-Mail-Adresse eines deaktivierten Accounts können erst 30 Tage nach der Deaktivierung für einen anderen Account verwendet werden. Innerhalb dieser 30 Tage bleiben die Informationen an den deaktivierten Account gebunden, da er in diesem Zeitraum noch reaktiviert werden kann.

Ich habe versucht, meinen Account zu reaktivieren, aber es erschien eine Meldung, dass eine Reaktivierung derzeit nicht möglich ist

Keine Sorge: Das gilt nur vorübergehend. Versuche es einfach später noch einmal. Wenn die 30 Tage seit dem Datum der Deaktivierung fast verstrichen sind, kannst du einen Supportmitarbeiter bitten, dir bei der Reaktivierung deines Accounts zu helfen.

Hast du Probleme?

Wenn du deinen Account nicht reaktivieren kannst und seit der Deaktivierung weniger als 30 Tage vergangen sind, lass dich bei der Account-Reaktivierung unterstützen.