So lädst du dein Twitter Archiv herunter

Wenn du dein Twitter Archiv herunterlädst, kannst du eine Momentaufnahme deiner Twitter Informationen anzeigen, angefangen bei deinem ersten Tweet.

So lädst du dein Twitter Archiv herunter und zeigst es an

1. Gehe zu deinen Account-Einstellungen, indem du auf das Profil-Symbol rechts oben auf der Seite klickst und Einstellungen aus dem Dropdown-Menü wählst.
  2. Klicke auf Dein Archiv anfordern.
  3. Wenn dein Download bereit ist, senden wir dir eine E-Mail mit einem Download-Link zu der bestätigten Adresse, die für deinen Twitter Account angegeben ist.
  4. Wenn du die E-Mail erhalten hast, klicke auf den Button Jetzt hingehen, um dich bei deinem Twitter Account anzumelden und eine .zip-Datei mit deinem Twitter Archiv herunterzuladen.
  5. Entpacke die Datei und klicke auf index.html, um dein Archiv im Browser deiner Wahl anzuzeigen.

Hinweis: Es kann ein paar Tage dauern, bis wir dein Twitter Archiv zum Download vorbereitet haben.