So lädst du dein Twitter Archiv herunter

Wenn du dein Twitter Archiv herunterlädst, kannst du eine Momentaufnahme deiner Twitter Informationen anzeigen, angefangen bei deinem ersten Tweet.

Anweisungen anzeigen für:

So lädst du dein Twitter Archiv herunter und zeigst es an

1. Tippe im oberen Menü dein Profil-Symbol und dann Einstellungen und Datenschutz an.
  2. Tippe Account an.
  3. Tippe unter Daten und Berechtigungen die Option Deine Twitter Daten an.
  4. Tippe unter Deine Daten herunterladen und neben Twitter die Option Daten anfordern an.
  5. Wenn dein Download bereit ist, benachrichtigen wir dich per Push-Mitteilung. In deinen Einstellungen kannst du im Abschnitt Deine Daten herunterladen die Option Archiv herunterladen antippen.
  6. Wir senden dir außerdem eine E-Mail mit einem Download-Link zu der bestätigten Adresse, die für deinen Twitter Account angegeben ist.
  7. Wenn du die E-Mail erhalten hast, klicke auf den Button Herunterladen, während du bei deinem Twitter Account angemeldet bist, und lade eine .zip-Datei mit deinem Twitter Archiv herunter.

So lädst du dein Twitter Archiv herunter und zeigst es an

1. Im oberen Menü siehst du entweder ein Navigationsmenü-Symbol  oder dein Profil-Symbol. Tippe das angezeigte Symbol und dann Einstellungen und Datenschutz an.
  2. Tippe Account an.
  3. Tippe unter Daten und Berechtigungen die Option Deine Twitter Daten an.
  4. Tippe unter Deine Daten herunterladen und neben Twitter die Option Daten anfordern an.
  5. Wenn dein Download bereit ist, benachrichtigen wir dich per Push-Mitteilung. In deinen Einstellungen kannst du im Abschnitt Deine Daten herunterladen die Option Archiv herunterladen antippen.
  6. Wir senden dir außerdem eine E-Mail mit einem Download-Link zu der bestätigten Adresse, die für deinen Twitter Account angegeben ist.
  7. Wenn du die E-Mail erhalten hast, klicke auf den Button Herunterladen, während du bei deinem Twitter Account angemeldet bist, und lade eine .zip-Datei mit deinem Twitter Archiv herunter.

So lädst du dein Twitter Archiv herunter und zeigst es an

1. Rufe deine Account-Einstellungen auf, indem du auf der Navigationsleiste auf das Symbol Mehr  klickst und dann Einstellungen und Datenschutz aus dem Menü wählst.
  2. Klicke im Abschnitt Account auf Deine Twitter Daten.
  3. Gib dein Passwort unter Deine Twitter Daten herunterladen ein und klicke dann auf Bestätigen.
  4. Klicke auf den Button Daten anfordern. Wenn dein Twitter Account mit Periscope verbunden ist, hast du die Möglichkeit, Daten ebenso von Periscope anzufordern.
  5. Sobald der Download fertig ist, senden wir eine E-Mail an das verbundene E-Mail-Konto. In deinen Einstellungen kannst du im Abschnitt Daten herunterladen auf den Button Daten herunterladen klicken.
  6. Wenn du die E-Mail erhalten hast, klicke auf den Button Herunterladen, während du bei deinem Twitter Account angemeldet bist, und lade eine .zip-Datei mit deinem Twitter Archiv herunter.

Hinweis: Bevor du dein Twitter Archiv anforderst, solltest du sicherstellen, dass deine E-Mail-Adresse bestätigt ist und dass du in dem Browser bei deinem Twitter Account angemeldet bist, den du auch zum Herunterladen deines Twitter Archivs verwenden möchtest. Eine Anleitung und Tipps zur Fehlerbehebung beim Bestätigen deiner E-Mail-Adresse findest du hier. Es kann ein paar Tage dauern, bis wir dein Twitter Archiv zum Download vorbereitet haben.