So änderst du deine Ländereinstellungen

Dein X Account ist mit dem Land verknüpft, in dem du lebst. Anhand deines Landes passen wir deine X Nutzung an und die Angabe kann sich auf die Inhalte auswirken, die wir anzeigen können. Die Angabe deines Landes hilft X auch bei der Entscheidung, ob du alt genug bis, um unsere Dienste in deinem Land zu nutzen. Du kannst deine Ländereinstellung in deinen Account-Einstellungen auf twitter.com, iOS und Android ändern.

Wie in den Datenschutzrichtlinien von X beschrieben, ist, wenn du in den USA lebst, der Datenverantwortliche für deine Informationen X, Inc., 1355 Market Street, Suite 900, San Francisco, CA 94103 USA. Wenn du außerhalb der USA lebst, ist der Datenverantwortliche für deine Informationen X International Unlimited Company, ein irisches Unternehmen mit Sitz in One Cumberland Place, Fenian Street, Dublin 2, D02 AX07, Irland. Dennoch bist allein du für das Posten deiner posts und anderer Inhalte, die du durch X übermittelst, zuständig und verantwortlich, wie in den Allgemeinen Geschäftsbedingungen und den X Regeln dargelegt.

Wie legt X meine Ländereinstellung fest?

Wenn du X nutzt, erhalten wir möglicherweise Informationen über deinen Standort, z. B. durch deine IP-Adresse, durch genaue Standortinformationen über GPS oder durch Informationen über WLANs und Mobilfunkmasten in der Nähe deines Mobilgeräts. Wir nutzen diese Informationen, um den Standort einer Person festzustellen, damit wir gemäß den örtlichen Gesetzen Inhalte zurückziehen können. Wir nutzen Informationen über deinen Standort außerdem zur Festlegung der Ländereinstellung für deinen Account (basierend auf den Ländern, in denen wir unsere Services zur Verfügung stellen). Wenn wir nicht in der Lage sind, eines dieser Länder als deinen Standort zu ermitteln, wird er standardmäßig auf die USA festgelegt. Wenn du deine Ländereinstellung änderst, hat das keinen Einfluss auf Inhalte, die wir gemäß örtlicher Gesetze zurückziehen.

Wie kann ich meine Ländereinstellung korrigieren?

So korrigierst du deine Ländereinstellung:

1. Gehe zu Dein Account.
  2. Klicke auf Account-Informationen, gib dein Passwort ein und wähle dann Land aus.
  3. Wähle das richtige Land im Dropdown-Menü aus.
  4. Klicke auf Zustimmen und weiter.

Welcher Unterschied besteht zwischen meinem Profilstandort und meiner Ländereinstellung?

Dein Profilstandort ist Teil deines öffentlichen Account-Profils und du kannst ihn frei wählen. Hier kannst du dich frei entfalten und der Welt zeigen, wer du bist.

Deine Ländereinstellung ist eine nicht öffentliche Information, die uns hilft, X für dich anzupassen, und die u. a. beeinflussen kann, welche Inhalte wir dir anzeigen können.