Hilfe zu Twitter für Facebook

Nachstehend findest du einige häufig gestellte Fragen zur Fehlerbehebung bei der Integration von Twitter für Facebook

Nicht alle meine Tweets erscheinen an meiner Facebook Pinnwand

• Antworten und Direktnachrichten werden nicht in deinem Facebook Profil gepostet.
  • Weitere Fehlerbehebung: Facebook beschränkt Posts, die via Stream hereinkommen. Das beeinflusst, wie viele Posts in deinem Profil von Twitter für Facebook veröffentlicht werden können. Wenn du dieses Problem hast, besuche das Hilfecenter von Facebook, um weitere Informationen zu den Limits und Best Practices von Facebook zu erhalten.

Meine Facebook Freunde können meine Tweets nicht an meiner Pinnwand sehen

Wenn du dein Twitter Account und dein Facebook Account miteinander verbunden hast, aber deine Facebook Freunde deine Tweets nicht an deiner Pinnwand sehen können, musst du möglicherweise deine Datenschutzeinstellungen für Twitter für Facebook aktualisieren. Gehe dazu folgendermaßen vor:

1. Gehe zu deinen Applikationseinstellungen in Facebook und wähle „Twitter“.
  2. Ein Abschnitt mit den Datenschutzeinstellungen für die Applikation wird angezeigt.
  3. Wähle im Dropdown-Menü als Freigabeoption Freunde aus. Deine Facebook Freunde sollten jetzt deine Tweets sehen können.

Meine Tweets werden plötzlich nicht mehr an meiner Facebook Pinnwand gezeigt

Wenn keiner deiner Tweets in deinem Facebook Profil gepostet wird, kannst du das am einfachsten ändern, indem du die Verbindung von Twitter zu Facebook in deinen Account-Einstellungen trennst und dann erneut herstellst. Gehe dazu folgendermaßen vor:

1. Öffne über das Twitter Menü Einstellungen den Tab Apps.
  2. Suche nach der Verbindung mit Facebook und klicke auf den Link Trennen.
  3. Melde dich bei deinem Twitter Account und bei deinem Facebook Account ab.
  4. Schließe deinen Browser; leere deinen Cache und lösche die Cookies, wenn du weißt, wie du dazu vorgehen musst.
  5. Öffne deinen Browser und melde dich bei beiden Accounts wieder an.
  6. Navigiere zu deinen Twitter Applikationseinstellungen und stelle erneut eine Verbindung her.

Meine Tweets aktualisieren meinen Facebook Status nicht

• Twitter für Facebook postet Tweets an deine Pinnwand und aktualisiert den Facebook Nachrichtenfeed, aktualisiert aber deinen Facebook Status nicht. Bitte beachte: @Antworten und Direktnachrichten werden nicht an deiner Pinnwand gepostet.

Ich will nicht länger, dass meine Facebook Freunde meinen Twitter Account finden

• Wenn du nie eine Verbindung mit Twitter für Facebook hergestellt hast, sind deine Accounts in keiner Weise verknüpft.
  • Wenn du Twitter für Facebook früher verwendet hast, aber nicht mehr auf diese Art gefunden werden möchtest, gehe zu den Applikationseinstellungen deines Accounts und entferne Twitter.
  • Du solltest vielleicht auch alle Tweets entfernen, die auf deiner Facebook Pinnwand erscheinen, da sie deinen Twitter Nutzernamen zeigen.

In Facebook werden meine gelöschten Tweets immer noch angezeigt

• Das ist das erwartete Verhalten. Wenn du einen Tweet löschst, wird er von allen auf Twitter bezogenen Stellen entfernt, wie der Twitter Suche und deinem Profil auf Twitter.com. Von Twitter gelöschte Tweets werden jedoch nicht aus Facebook entfernt (da es sich dabei um verschiedene Webseiten handelt). Du musst dich bei deinem Facebook Account anmelden und diese Posts manuell von deiner Pinnwand löschen.

Es gibt keine Option, um meine Fanseite zu verbinden

• Wenn die Option zum Herstellen einer Verbindung zu einer Facebook Seite nicht angezeigt wird:
    1. Trenne die Verbindung mit Facebook in deinen Applikationseinstellungen und entferne Twitter aus den Applikationseinstellungen deines Facebook Accounts.
    2. Lade die Seite in deinem Browser neu und stelle in deinen Twitter Applikationseinstellungen erneut eine Verbindung mit Facebook her.
  • Stelle sicher, dass kein Pop-up-Blocker die Anzeige des Autorisierungs-Pop-ups in deinem Browser verhindert. Überprüfe die Einstellungen deines Browsers, um sicherzustellen, dass Pop-ups von Twitter.com erlaubt sind.
  • Wenn du keinen Pop-up-Blocker aktiviert hast, prüfe, ob Browser-Erweiterungen, Plug-ins oder Add-ons vorhanden sind, die eine Drittseitenverfolgung verhindern. Wir untersuchen derzeit, warum diese Browser-Einstellungen die Integration von Twitter für Facebook beeinträchtigen. Folge den Schritten im nächsten Abschnitt.

Ich sehe einen Fehler oder das Kontrollkästchen für Seiten wird nicht gespeichert

Diese Probleme sind spezifisch für die einzelnen Browser. Führe die unten genannten Schritte durch:

• In Internet Explorer:
    • Wechsle zu „Internetoptionen -> Erweitert -> Browsen“ und suche die Option „Skriptfehler anzeigen“. Deaktiviere diese Option, klicke auf „Übernehmen“ und aktualisiere dann die Seite.
  • In allen Browsern
    • Deaktiviere alle Pop-up-Blocker und Plug-ins, Add-ons oder Erweiterungen, die eine Drittseitenverfolgung oder das Setzen von Cookies verhindern.
    • Wenn du keine der oben aufgeführten Einstellungen aktiviert hast und immer noch Fehler angezeigt werden, versuche, die Seite neu zu laden, dich ab- und wieder anzumelden oder deinen Browser neu zu starten.

Weitere Probleme/Fehlersuche

Häufige Probleme und Tipps zur Fehlerbehebung

• Wenn beim Installieren von Twitter für Facebook die Meldung Interner Serverfehler angezeigt wird, handelt es sich dabei möglicherweise ein Problem mit dem Facebook Server. Warte ein paar Minuten und versuche es dann erneut.
  • Wenn du mehrere Facebook Accounts hast, musst du pro Account einen eigenen Twitter Account verbinden
  • Wenn du nur einen Twitter Account hast, musst du ihn von dem Facebook Account trennen, mit dem er aktuell verbunden ist, bevor du ihn mit einem anderen Account verbinden kannst. Klicke dazu auf den Link Trennen oben im Abschnitt „Mit Facebook verbinden“ in deinen Profileinstellungen auf Twitter.

Wenn weiterhin Probleme auftreten, versuche, deine Verbindung zurückzusetzen

1. Melde dich von deinem Twitter Account ab.
  2. Melde dich dann von deinem Facebook Account ab.
  3. Melde dich bei dem Twitter Account an, den du mit deinem Facebook Account verbinden möchtest.
  4. Melde dich bei dem entsprechenden Facebook Account an. (Dabei musst du bei allen anderen Facebook Accounts abgemeldet sein.)
  5. Gehe zu deinen Twitter Applikationseinstellungen und klicke auf Mit Facebook verbinden.