So schaltest du Web- und Browser-Mitteilungen ein

Eine Web-Mitteilung ist ein Popup, das in deinem Webbrowser erscheint und dich darüber benachrichtigt, was auf X passiert, wenn du auf X.com bist und in deinem Account angemeldet bist. Falls du Chrome oder Firefox verwendest, kannst du auch Browser-Mitteilungen aktivieren, mit denen du Mitteilungen erhältst, sobald sie geschehen – egal, ob du gerade auf X.com bist oder nicht.

Du kannst Mitteilungen für Ereignisse wie neue Direktnachrichten oder neue Follower erhalten, wenn jemand ein post von dir gefällt, dir eine Antwort schreibt, dich erwähnt oder einen deiner posts repostet.

Von einer Web-Mitteilung kannst du dann auf einen post oder eine Direktnachricht antworten, einen post reposten oder mit „Gefällt mir“ markieren oder jemandem folgen.

So verwaltest du deine Einstellungen für Web-Mitteilungen
  1. Melde dich bei X.com an.
  2. Klicke auf das Profil-Symbol, und wähle aus dem Dropdown-Menü Einstellungen aus.
  3. Klicke innerhalb der Seitenleiste in den Einstellungen auf Web-Mitteilungen.
  4. Setze oder entferne die Häkchen für die Mitteilungen, die du empfangen möchtest, oder ändere die Auswahl in den Dropdown-Feldern, um Mitteilungen Für dich maßgeschneidert (basierend auf Personen, denen du folgst) oder Von jedem zu sehen.
  5. Klicke auf Änderungen speichern.
So schaltest du Browser-Mitteilungen ein
  1. Melde dich mit dem Chrome- oder Firefox-Browser bei X.com an.
  2. Klicke auf das Profil-Symbol, und wähle aus dem Dropdown-Menü Einstellungen aus.
  3. Klicke innerhalb der Seitenleiste in den Einstellungen auf Web-Mitteilungen.
  4. Klicke neben Browsermitteilungen aktivieren auf Aktivieren. Eine Deaktivierung ist jederzeit möglich.

Wann erhalte ich Web- oder Browsermitteilungen?

Egal, ob du Web- oder Browsermitteilungen Für dich maßgeschneidert oder Von jedem erhältst, kümmern wir uns darum, dass wir dich nur dann benachrichtigen, wenn es am wichtigsten für dich ist. Du erhältst möglicherweise nicht bei jeder Aktivität, die mit dir und deinen posts in Verbindung steht, eine Mitteilung. Eine vollständige Liste deiner Interaktionen findest du in deinem Tab „Mitteilungen“.

Wie richte ich Push-Mitteilungen auf meinem mobilen Gerät ein?

Push-Mitteilungen auf mobilen Geräten werden separat von deinen Web-Mitteilungen eingerichtet. Hier erfährst du mehr über Push-Mitteilungen.