Über E-Mail-Adressen

Dein E-Mail-Account ist direkt mit deinem X Account verknüpft. Du solltest eine sichere und private E-Mail-Adresse verwenden, um dich mit deinem X Account zu verbinden. Wenn du dein X Passwort vergessen hast, erhältst du auf Anfrage Anweisungen zum Zurücksetzen per E-Mail an deine E-Mail-Adresse.

Wenn du keinen sicheren E-Mail-Account hast, hast du keinen sicheren X Account.

Checkliste zur E-Mail-Sicherheit
  1. Verwende ein starkes, einzigartiges Passwort und bewahre es sicher auf.

• Achte beim Einrichten deines Accounts darauf, dass du ein sicheres Passwort wählst (mindestens 10 Zeichen mit Groß- und Kleinbuchstaben, Zahlen und Symbolen).
    • Teile dein Passwort mit niemandem. Egal wie stark dein Passwort ist, wenn es jemand anders kennt, ist es nicht mehr sicher.
    • Verwende nicht dasselbe Passwort auf mehreren Sites oder für mehrere Accounts auf derselben Seite. Ein Kompromiss kann zu vielen anderen führen.
    • Verwende nicht dasselbe Passwort für deinen E-Mail- und X Account.

2. Verwende ein Passwortverwaltungssystem, das sichere Passwörter für dich generiert und speichert. Sowohl 1Passwort als auch Lastpass sind gute Optionen.

Mehr erfahren

Für weitere Informationen kannst du die folgenden Links besuchen:

Mein Account wurde kompromittiert

Wenn du vermutest, dass jemand deinen Account missbraucht, finde auf unserer Hilfeseite für kompromittierte Accounts heraus, was du tun kannst.