Hilfe bei der Anmeldung auf mobile.X.com

Musst du dein Passwort zurücksetzen?

Du kannst dir über X.com oder mobile.X.com eine E-Mail zur Passwortzurücksetzung zusenden lassen. Wenn du deine Handynummer mit deinem Account verknüpft hast, funktioniert das auch per SMS. Hier erfährst du, wie du dein Passwort zurücksetzt.

Wenn du eine unserer Apps und nicht mobile.twitter.com für den Zugriff auf X nutzt, lies bitte die folgenden Artikel zur Fehlerbehebung in unseren Mobile-Apps.

Allgemeine Fehlersuche

• Versuche, den Zwischenspeicher im Browser deines Mobilgeräts zu leeren und Cookies zu löschen. Du kannst den Cache-Speicher und die Cookies über das Menü „Einstellungen“ für den Browser deines Mobilgeräts löschen.
  • Überprüfe, ob Javascript auf deinem Gerät aktiviert ist.

Andere Dinge, die du versuchen kannst

• Wenn du dich immer noch nicht anmelden kannst, überprüfe bitte, ob du wirklich den richtigen Nutzernamen und das richtige Passwort zur Anmeldung eingibst.
  • Versuche, dich auf einem Computer anzumelden. Wenn du dich auf einem Computer, aber nicht über den Browser deines Mobilgeräts anmelden kannst, schalte dein Telefon für 5 Minuten aus, um die Verbindung zurückzusetzen.