Sich bei Twitter registrieren

So erstellt du einen Twitter Account im Internet

1. Wechsle zu http://twitter.com und suche das Feld zur Registrierung, oder wechsle direkt zu https://twitter.com/signup.
  2. Gib deinen vollständigen Namen, deine Telefonnummer und ein Passwort ein.
  3. Klicke auf Bei Twitter registrieren.
  4. Um deine Telefonnummer zu verifizieren, senden wir dir eine SMS-Textnachricht mit einem Code. Gib den Verifizierungscode in das dafür vorgesehene Feld ein. In diesem Artikel findest du weitere Informationen zur Verbindung einer Telefonnummer mit deinem Account
  5. Nachdem du auf Bei Twitter registrieren geklickt hast, kannst du einen Nutzernamen auswählen (Nutzernamen sind eindeutige Kennungen auf Twitter). Gib einen eigenen Namen ein oder wähle einen von uns vorgeschlagenen Namen aus. Wir teilen dir mit, ob der von dir gewünschte Nutzername verfügbar ist.
  6. Überprüfe deinen Namen, die Telefonnummer, das Passwort und den Nutzernamen.
  7. Klicke auf Meinen Account erstellen. Möglicherweise musst du ein Captcha ausfüllen, damit wir wissen, dass du ein Mensch bist.

Hinweis: Wenn du dich bei Twitter mit einer E-Mail Adresse registrieren möchtest, klicke unten auf der Registrierungsseite auf den Link „Stattdessen E-Mail verwenden“.

Tipps zur Auswahl eines Nutzernamens

• Dein Nutzername ist der Name, den deine Follower verwenden, wenn sie dir @Antworten, Erwähnungen und Direktnachrichten senden.
  • Er bildet außerdem die URL deiner Twitter Profilseite. Nach deiner Registrierung werden einige verfügbare Empfehlungen angezeigt. Du kannst jedoch auch deine eigene Auswahl treffen.
  • Hinweis: Du kannst in deinen Account-Einstellungen jederzeit deinen Nutzernamen ändern, solange der neue Nutzername nicht bereits verwendet wird.
  • Nutzernamen dürfen nicht länger als 15 Zeichen sein und dürfen nicht die Wörter „admin“ oder „Twitter“ enthalten, um Verwirrungen im Hinblick auf die Marke zu vermeiden.

Wichtige Informationen zur Registrierung mit deiner E-Mail Adresse

• Eine E-Mail Adresse kann immer nur mit einem einzigen Twitter Account verknüpft sein.
  • Die E-Mail Adresse, die du für deinen Twitter Account verwendest, ist für andere Nutzer auf Twitter nicht öffentlich sichtbar.
  • Wir verwenden die von dir eingegebene E-Mail Adresse, um deinen neuen Twitter Account zu bestätigen. Achte darauf, eine E-Mail Adresse anzugeben, die du aktiv verwendest und auf die du Zugriff hast. Überprüfe deinen E-Mail-Posteingang auf eine Bestätigungs-E-Mail, um sicherzustellen, dass du dich richtig für deinen Account registriert hast.

Erste Schritte nach der Account-Erstellung

1. Finde Quellen für Neuigkeiten, Freunde und mehr auf Twitter und folge ihnen. Folge nach der Registrierung einigen Accounts, um einen nutzerdefinierten Informationsfluss auf deiner Timeline auf der Startseite zu erzeugen. Folgen bedeutet, dass du Tweets eines Nutzers, dem du folgst, auf deiner Twitter Timeline auf der Startseite erhältst. Du kannst Nutzern jederzeit entfolgen, ihnen also nicht mehr folgen.
  2. Lies unseren Leitfaden Erste Schritte auf Twitter.
  3. In diesem Artikel erfährst du mehr über die Verwendung von Twitter

Hast du Probleme?

Wenn du dich mit einer älteren Version von Internet Explorer (IE9 oder früher) für einen Account registrierst, wirst du möglicherweise zu mobile.twitter.com weitergeleitet, um die Registrierung abzuschließen. In diesem Artikel erfährst du mehr über die Verwendung von Twitter.com mit älteren Browsern