الأسئلة المتداولة حول إعادة التغريد

ما المقصود بإعادة التغريد؟

  • إعادة التغريد هي عبارة عن إعادة نشر تغريدة أخرى. تساعدك ميزة إعادة التغريد الخاصة بتويتر، وتساعد الآخرين، على سرعة مشاركة هذه التغريدة مع جميع متابعيك. يمكنك إعادة تغريد تغريداتك الشخصيّة أو تغريدات شخص آخر.
  • في بعض الأحيان، يكتب الأشخاص "إعادة تغريد" في بداية تغريدة للإشارة إلى أنهم يعيدون نشر محتوى شخصٍ آخر. وهذا ليس أمرًا رسميًا أو ميزة خاصة بتويتر، ولكنه يدل على أنهم يقتبسون تغريدة شخص آخر.

كيف تبدو إعادة التغريد؟

  • تشبه إعادة التغريد التغريدات العادية متضمنة اسم مؤلفها واسم المستخدم بجوارها، ولكن يتم تمييزها بأيقونة إعادة التغريد   واسم الشخص الذي أعاد تغريد هذه التغريدة. إذا شاهدت في خطّك الزمنيّ محتوى من شخص ما لا تتابعه، فابحث عن معلومات مُعاد تغريدها بواسطة في التغريدة - فالشخص الذي قام بإعادة التغريد من المفترض أن يكون أحد الأشخاص الذين تتابعهم.

ملاحظة: يمكن أن تظهر إعادة التغريد بشكل مختلف في التطبيقات الخارجيّة، ولن تظهر في التطبيقات إلا إذا كانت تستخدم واجهة برمجة تطبيقات إعادة التغريد الخاصة بتويتر. قامت العديد من التطبيقات بإنشاء نسختها الخاصة من إعادة التغريد — لا تُعامل تلك التغريدات كتغريدات رسمية على تويتر. لاختبار ذلك، جرّب إعادة التغريد من تطبيق خارجيّ، ثم تحقق من ملفك الشخصيّ على الويب.

أين تظهر إعادات التغريد؟

التغريدات المُعاد تغريدها بواسطة أشخاص آخرين:

  • يمكنك رؤية التغريدات المُعاد تغريدها بواسطة الأشخاص الذين تتابعهم في الخطّ الزمنيّ للصفحة الرئيسيّة.
  • وإعادات التغريد، مثلها مثل التغريدات العادية، لا تظهر من الحسابات التي قمت بحظرها.

تغريداتك المُعاد تغريدها بواسطة آخرين:

  • انتقل إلى علامة التبويب التنبيهات. سوف تشاهد جميع الأنشطة المتعلقة بتغريداتك - بما في ذلك ما تمت إعادة تغريده مؤخرًا وبواسطة من.

كيف يمكن إيقاف تشغيل إعادات التغريد؟

  • يمكنك إيقاف إعادات التغريد لحساب معيّت إذا لم يكن يروق لك ما يقوم بمشاركته. حدد إيقاف إعادة التغريد من الملف الشخصيّ للحساب لإيقاف رؤية التغريدات التي قام بإعادة تغريدها (اضغط على أيقونة الترس  في نظام iOS أو انقر فوق أيقونة التجاوز  على الويب أو في نظام Android).
  • لا يكون تشغيل إعادة التغريد أو إيقافها بأثر رجعي، مما يعني أنه لا يمكنك إزالة إعادات التغريد الموجودة بالفعل في خطّك الزمنيّ.
  • لا يمكن إيقاف كلّ إعادات التغريد من كلّ الحسابات.

كيف يمكنني التراجع عن إعادة تغريد أو حذفها؟

  • يمكنك التراجع عن إعادة تغريد قمت بها عن طريق النقر فوق أيقونة إعادة التغريد  المميزة في التغريدة. وسيؤدي ذلك إلى إزالة إعادة التغريد من خطّك الزمنيّ، ولكن لن يحذف التغريدة الأصلية.

لماذا لم يعد بإمكاني رؤية إعادة التغريد التي قمت بها؟

  • إذا تم حذف التغريدة الأصلية من قبل كاتبها أو تمت إزالتها من الخدمة، أو إذا تم حذف أو توقيف حساب كاتب التغريدة الأصلية، فلن تكون إعادة التغريد الخاصة بك متاحة.

لماذا تتعذر إعادة تغريد بعض التغريدات؟

  • إذا رأيت أيقونة القفل  بجوار اسم أحد الأشخاص على صفحة ملفه الشخصيّ أو على تغريداته، فهذا يعني أن تغريداته محمية ولن تتمكن من إعادة تغريد المحتوى الذي نشره.
  • إذا كانت تغريداتك محميّة، يظل بإمكانك إعادة التغريد وإعادة التغريد بتعليق. ولن يتمكن من مشاهدتها إلا الأشخاص الذين سمحت لهم بذلك.
  • كما يمكنك رؤية التغريدات المحمية من حساب تتابعه في خطّك الزمنيّ لأن هذا الحساب قد وافق على طلب متابعتك، ولكن نظرًا لأنه لم يختر مشاركة تغريداته بشكلٍ عام، فلا يمكن إعادة نشر تغريداته بواسطتك أو بواسطة أي شخص آخر.

هل توجد حدود على إعادات التغريد؟

  • لا يوجد حد على عدد مرات إعادة التغريد لتغريدة معينة، ولكن سيعرض تويتر فقط حتى 100 من الأشخاص الذين قاموا بإعادة تغريد أية تغريدة عامة مؤخرًا.
  • يتم حساب إعادات التغريد في مقابل 1000 تغريدة خاصة بك كحد يومي.

وضع إشارة مرجعية لهذه المقالة أو مشاركتها

هل كانت هذه المقالة مفيدة؟

شكرًا لك على ملاحظاتك. نحن سعداء حقًا لأننا استطعنا مساعدتك!

شكرًا لك على ملاحظاتك. كيف يمكننا تحسين هذه المقالة؟

شكرًا لك على ملاحظاتك. ستساعدنا ملاحظاتك في تحسين مقالاتنا في المستقبل.