كيفية إعادة التغريد

ما المقصود بإعادة التغريد؟

تُعرف التغريدة التي تشاركها بشكل عام مع متابعيك باسم إعادة تغريد. وهذه طريقة رائعة لتصفح الأخبار وأكثر الاكتشافات إثارة على تويتر. ولديك الخيار لإضافة تعليقاتك الخاصة قبل إعادة التغريد. عند استخدام أيقونة إعادة التغريد في تويتر، سوف تشير "إعادة التغريد" أو "إعادة التغريد بتعليق" لديك إلى التغريدة التي تقوم بمشاركتها. وعندما يرد شخص ما على إعادة التغريد بتعليق، لن تتم إضافة كاتب التغريدة الأصلية تلقائيًا إلى المحادثة. إذا أردت تضمين كاتب التغريدة الأصلية، فستحتاج إلى الإشارة إلى اسم المستخدم الخاص به.

بالإضافة إلى مشاركة تغريدات الآخرين على تويتر، يتسنى لك إعادة تغريد تغريداتك التي قمت بكتابتها أو إعادة تغريدها بتعليق. وتعتبر هذه الوظيفة مفيدة بشكل خاص عندما تريد إعادة نشر إحدى تغريداتك القديمة لأنها أصبحت ذات صلة مرة أخرى، أو إعادة تغريد ردودك للأشخاص الآخرين عندما تريد التأكد من مشاهدة جميع متابعيك لها. 

عرض الإرشادات لـ:

كيفية إعادة التغريد

من التغريدة التي تريد مشاركتها:

  1. انقر فوق أيقونة إعادة التغريد  
  2. من النافذة المنبثقة، انقر فوق إعادة التغريد.

ستتم عندئذٍ مشاركة التغريدة مع جميع متابعيك باعتبارها إعادة تغريد.

كيفية إعادة التغريد

من التغريدة التي تريد مشاركتها:

  1. انقر فوق أيقونة إعادة التغريد  
  2. من النافذة المنبثقة، انقر فوق إعادة التغريد.

ستتم عندئذٍ مشاركة التغريدة مع جميع متابعيك باعتبارها إعادة تغريد.

كيفية إعادة التغريد

قم بالتمرير فوق التغريدة التي تريد مشاركتها:

  1. انقر فوق الزر إعادة التغريد  .
  2. ستظهر نافذة منبثقة تبين التغريدة التي أنت على وشْك إعادة تغريدها.
  3. انقر فوق الزر إعادة تغريد.

ستتم عندئذٍ مشاركة التغريدة مع جميع متابعيك باعتبارها إعادة تغريد.

عرض الإرشادات لـ:

كيفية التراجع عن إعادة التغريد

ابحث عن إعادة تغريد ترغب في التراجع عنها:

  1. سيتم تمييز أيقونة إعادة التغريد  . 
  2. انقر فوق أيقونة إعادة التغريد.
  3. انقر فوق التراجع عن إعادة التغريد للتأكيد، وستتم إزالة التغريدة من الخط الزمني لملفك الشخصيّ.
    ملاحظة: سيؤدي التراجع عن إعادة التغريد إلى إزالتها من الخطوط الزمنيّة الأخرى، ولكنها ستظل ظاهرة على الأجهزة المحمولة التي تعرض الخطوط الزمنيّة المُخزنة مؤقتًا أو في المنشورات المشتركة مع المواقع الخارجية، مثل Facebook.

كيفية التراجع عن إعادة التغريد

ابحث عن إعادة تغريد ترغب في التراجع عنها:

  1. سيتم تمييز أيقونة إعادة التغريد   . 
  2. انقر فوق أيقونة إعادة التغريد .
  3. انقر فوق التراجع عن إعادة التغريد للتأكيد، وستتم إزالة التغريدة من الخط الزمني لملفك الشخصيّ.
    ملاحظة: سيؤدي التراجع عن إعادة التغريد إلى إزالتها من الخطوط الزمنيّة الأخرى، ولكنها ستظل ظاهرة على الأجهزة المحمولة التي تعرض الخطوط الزمنيّة المُخزنة مؤقتًا أو في المنشورات المشتركة مع المواقع الخارجية، مثل Facebook.

كيفية التراجع عن إعادة التغريد

ابحث عن إعادة تغريد ترغب في التراجع عنها:

  1. سيتم تمييز زر إعادة التغريد  .
  2. انقر فوق زر إعادة التغريد وسيؤدي ذلك إلى إزالة التغريدة من الخطّ الزمنيّ لملفك الشخصيّ.
    ملاحظة: سيؤدي التراجع عن إعادة التغريد إلى إزالتها من الخطوط الزمنيّة الأخرى، ولكنها ستظل ظاهرة على الأجهزة المحمولة التي تعرض الخطوط الزمنيّة المُخزنة مؤقتًا أو في المنشورات المشتركة مع المواقع الخارجية، مثل Facebook.
عرض الإرشادات لـ:

كيفية إعادة التغريد بتعليق

انتقل إلى التغريدة التي تريد مشاركتها:

  1. انقر فوق أيقونة إعادة التغريد  
  2. انقر فوق "إعادة التغريد بتعليق".
  3. أضف تعليقًا وانقر فوق تغريد.

ستتم عندئذٍ مشاركة التغريدة مع جميع متابعيك باعتبارها إعادة تغريد بتعليق.

كيفية إعادة التغريد بتعليق

انتقل إلى التغريدة التي تريد مشاركتها:

  1. انقر فوق أيقونة إعادة التغريد  
  2. انقر فوق "إعادة التغريد بتعليق".
  3. أضف تعليقًا وانقر فوق تغريد.

ستتم عندئذٍ مشاركة التغريدة مع جميع متابعيك باعتبارها إعادة تغريد بتعليق.

كيفية إعادة التغريد بتعليق

قم بالتمرير فوق التغريدة التي تريد مشاركتها: 

  1. انقر فوق الزر إعادة التغريد  .
  2. أضف تعليقًا وانقر فوق تغريد.
  3. انقر فوق زِر التغريد.

ستتم عندئذٍ مشاركة التغريدة مع جميع متابعيك باعتبارها إعادة تغريد بتعليق.

عرض الإرشادات لـ:

كيفية حذف إعادة التغريد بتعليق

  1. في القائمة العلوية، انقر فوق أيقونة الملف الشخصيّ.
  2. اعثر على "إعادة التغريد بتعليق" التي تريد حذفها.
  3. انقر فوق الأيقونة  الموجودة أعلى التغريدة.
  4. انقر فوق حذف التغريدة.
  5. انقر فوق حذف للتأكيد.

كيفية حذف إعادة التغريد بتعليق

  1. في القائمة العلوية، ستظهر لك إما أيقونة قائمة التنقل  أو أيقونة ‏‫الملف الشخصيّ‬. انقر فوق أي أيقونة تظهر لك.
  2. انقر من القائمة فوق الملف الشخصيّ
  3. اعثر على "إعادة التغريد بتعليق" التي تريد حذفها.
  4. انقر فوق الأيقونة  الموجودة أعلى التغريدة.
  5. انقر فوق حذف.
  6. انقر فوق نعم للتأكيد.

كيفية حذف إعادة التغريد بتعليق

  1. انتقل إلى الملف الشخصيّ.
  2. اعثر على "إعادة التغريد بتعليق" التي تريد حذفها.
  3. انقر فوق الأيقونة
  4. انقر فوق حذف التغريدة.
  5. انقر فوق حذف للتأكيد.

ملاحظة: لا يتم احتساب التغريدة الأصلية في &‎#34;إعادة التغريد بتعليق&‎#34; من ضمن حد الأحرف. سيؤدي التراجع عن &‎#34;إعادة التغريد بتعليق&‎#34; إلى إزالتها من الخطوط الزمنيّة الأخرى، ولكنها ستظل ظاهرة على الأجهزة المحمولة التي تعرض الخطوط الزمنيّة المُخزنة مؤقتًا أو في المنشورات المشتركة مع المواقع الخارجية، مثل Facebook.

وضع إشارة مرجعية لهذه المقالة أو مشاركتها

هل كانت هذه المقالة مفيدة؟

شكرًا لك على ملاحظاتك. نحن سعداء حقًا لأننا استطعنا مساعدتك!

شكرًا لك على ملاحظاتك. كيف يمكننا تحسين هذه المقالة؟

شكرًا لك على ملاحظاتك. ستساعدنا ملاحظاتك في تحسين مقالاتنا في المستقبل.