كيفية إخفاء بث Periscope أو حذفه

يمكنك إخفاء بث على نظامَي iOS وAndroid بحيث تقتصر مشاهدة البث عليك، وذلك من خلال الانتقال إلى لوحة معلومات البث والنقر على إخفاء البث. عند إخفاء البث سيتم تمييزه بأيقونة بث مخفي في الزاوية العليا يمين الصورة المصغّرة للبث على نظام Android وفي منتصف الصورة المصغّرة على نظام iOS.

يمكنك دائمًا إظهار البث بالانتقال مرة أخرى إلى لوحة المعلومات وتحديد إظهار البث. عند إظهار بث عام، سيصبح ظاهرًا للجميع. بالنسبة إلى عمليات البث الخاصة، ستصبح عمليات البث التي تم إظهارها ظاهرة للمشاهدين المدعوين.

إذا كنت قد اكتسبت نجومًا خلال بث، فلن تفقد رصيد النجوم الذي جمعته عند إخفائه.

يمكنك حذف بث بالانتقال إلى لوحة المعلومات نفسها وتحديد حذف البث. إذا كنت قد اكتسبت نجومًا خلال بث، فستفقد رصيد النجوم الذي جمعته عند حذفه. يُرجى العلم بأنه يتعذّر التراجع عن هذا الإجراء. على نظام Android، يمكنك حذف عمليات بث متعددة في الوقت نفسه. لتنفيذ ذلك، حدد عمليات بث متعددة وانقر على حذف (‎#) بث.

يمكنك حذف البث في أي وقت باستخدام أحد الخيارات التالية:

  1. بعد انتهاء البث، انقر على زر حذف البث (الذي يقع أسفل لوحة معلومات البث) على نظام iOS. على نظام Android، حدد القائمة بجانب مشاركة البث وانقر على حذف البث.
  2. لحذف فيديو إعادة على نظام iOS، افتح عمليات البث من الملف الشخصيّ، ومرر إلى اليمين على الفيديو، وانقر على حذف. على نظام Android، افتح البث من الملف الشخصيّ وحدد إزالة الإعادة.

‏‫تلميح محترف‬: لن يؤدي حذف البث من خلاصة تويتر إلى حذف البث من حساب Periscope. سيُتاح للمشاهدين الوصول إلى البث حتى يتم حذفه باستخدام تطبيق Periscope.

مشاركة هذه المقالة