Como usar sua conta criada por SMS na Web

Quando você entrar no X pelo celular, coletaremos todas as suas atualizações na Web. Pronto para ativar sua conta no X.com? Você só precisa adicionar um endereço de e-mail e uma senha para concluir seu perfil e entrar.

1. Ir para https://twitter.com/login.
  2. Clique no link que diz Ative sua conta, ao lado de Já utiliza o X via mensagem de texto?
  3. Digite seu número de celular quando solicitado.
  4. O X enviará um código de verificação para o seu celular. Quando receber essa mensagem de texto, digite o código.
  5. Você precisará criar uma conta. Para isso, basta digitar seu endereço de e-mail, uma senha e um nome para sua conta. Seu nome de usuário já terá sido inserido, pois você o criou ao entrar via SMS.
  6. Clique em Criar minha conta e pronto!