Perguntas frequentes sobre a localização do post

Veja abaixo algumas respostas para perguntas comuns relacionadas a posts com sua localização. Saiba como postar com a sua localização.

Quais informações de localização são anexadas aos meus posts?

• Ativar os serviços de localização exata permite a você adicionar informações de localização aos seus posts de maneira seletiva. Essa função está desativada por padrão e é necessário aceitar o serviço para usá-la. Isso permite que o X colete, armazene e use sua localização exata, como as informações de GPS.
  • Depois de ativar os serviços de localização exata, você poderá anexar uma localização (como uma cidade ou um bairro) de sua escolha ao post. Basta tocar no marcador de localização enquanto você escreve o post e selecionar o local que deseja marcar.
    Nota: depois que você postar com uma localização, seu próximo post incluirá uma marcação de localização automaticamente. Saiba como desativar a localização a qualquer momento.
  • Aplicativos ou websites de terceiros podem permitir a publicação do post com localização, incluindo sua localização exata. Nós pedimos a esses desenvolvedores que expliquem com clareza quais informações são compartilhadas quando você usa seus produtos para publicar post com localização.

Que controles eu tenho quando anexo informações de localização aos meus posts?

Mesmo depois de ativar os posts com sua localização, você tem controle adicional sobre quais posts (e que tipo de informação de localização) são compartilhados. Com isto em mente:

• A função de localização do post é desativada por padrão, e você precisará ativar o serviço.
  • Você pode ativar ou desativar a função de localização do post a qualquer momento.
  • Você pode excluir todos os dados de localização anteriores da exibição de seus posts em um único lugar (consulte este artigo para obter instruções passo a passo).
  • Tenha atenção e cuidado com a quantidade de informações que compartilha online. Você pode querer compartilhar sua localização em algumas atualizações ("O desfile está começando agora" ou "Um caminhão espalhou doces deliciosos por toda a estrada!") e manter sua localização privada em outras. Por exemplo, é provável que não queira postar seu endereço residencial. Atenção ao postar de localizações que não queira que outras pessoas vejam.
  • Lembre-se de que, mesmo depois de aceitar a localização do post, podem ser oferecidas sugestões de localização a você, mas ainda é possível optar por não compartilhar sua localização em posts individuais (consulte este artigo para obter instruções).
  • Familiarize-se com nossas configurações gerais de localização e as configurações de qualquer aplicativo e dispositivo usado para postar, para que você esteja sempre ciente das informações que compartilha.
  • Lembre-se de que, depois que você publica algo online, essas informações ficam disponíveis para outros verem.

Que informações de localização são exibidas?

• Todas as informações de geolocalização começam com uma localização (latitude e longitude), enviadas do seu navegador ou dispositivo. O X não mostrará nenhuma informação de localização até que você aceite usar a função e permita que seu dispositivo ou navegador transmita suas coordenadas.
  • Se você optou por anexar informações de localização a seus posts, sua marcação de localização selecionada será exibida abaixo do texto do post.
  • Em twitter.com, você pode selecionar uma marcação de localização, como o nome de um bairro ou uma cidade.
  • Quando você usar a câmera do aplicativo no X para iOS e Android para anexar uma foto ou um vídeo ao seu post e ativar a opção de marcar sua localização exata, o post incluirá o marcador de localização de sua escolha e a localização exata do seu dispositivo (latitude e longitude), que podem ser encontrados via API. Sua localização exata pode ser mais específica do que a marcação de localização selecionada. Isso é útil ao compartilhar Moments no local.
    Nota: a opção de compartilhar sua localização exata pela câmera do aplicativo está atualmente disponível apenas em versões mais recentes do X para iOS (6.26 ou posterior) e nas versões mais recentes do X para Android (versão 5.55 ou posterior).
  • Os desenvolvedores de aplicativos são obrigados a estarem adiantados e serem óbvios sobre o que será incluído no seu post: as coordenadas exatas ou apenas a localização. Quando você postar de um aplicativo de terceiros ou de um dispositivo móvel, deve estar claro que tipos de dados serão incluídos no post.

Nota: em algumas áreas, você pode marcar seu post com o nome de uma empresa, de um ponto de referência ou de interesse específico. Esses locais são provenientes do Foursquare. Se você encontrar um problema relacionado a um lugar, informe por meio da Central de Ajuda do Foursquare. Se você acha que determinado post é abusivo, denuncie-o ao X.