Como proteger e desproteger seus posts

Quando você se inscreve no X, pode optar por manter seus posts públicos ou protegê-los. Saiba mais sobre a diferença entre posts públicos e protegidos.

Como proteger seus Tweets
Etapa 1

No menu superior, toque no ícone do seu perfil e em Configurações e privacidade.

Etapa 2

Toque em Privacidade e segurança.

Etapa 3

Em Audiência e marcação e ao lado de Proteja seus Tweets, arraste o controle deslizante para ativar a função.

Etapa 1

No menu superior, você verá um ícone do menu de navegação  ou o ícone do seu perfil. Toque no ícone exibido e selecione Configurações e privacidade.

Etapa 2

Toque em Privacidade e segurança.

Etapa 3

Em Audiência e marcação e ao lado de Proteger seus Tweets, marque a caixa.

Etapa 1

Clique ou toque ou clique no ícone mais .

Etapa 2
Etapa 3

Acesse Privacidade e segurança.

Etapa 4

Acesse Audiência e marcação e ao lado de Proteger seus Tweets, marque a caixa.

Como desproteger seus posts

• Para desproteger seus posts, siga as instruções acima: para a web, desmarque a caixa ao lado de Proteger meus posts. Para os aplicativos X para iOS e X para Android, arraste o controle deslizante ou desmarque a caixa ao lado de Proteger seus posts.
  • Não se esqueça de analisar suas solicitações de seguidores pendentes antes de tornar seus posts públicos. As solicitações pendentes não serão aceitas automaticamente. Se elas forem deixadas pendentes, essas contas precisarão seguir você novamente.
  • Ao desproteger seus posts, todos os posts anteriormente protegidos se tornarão públicos.