Sobre aplicativos para "seguidores gratuitos"

Apps para “seguidores gratuitos”

Alguns apps alegam que podem dar a você mais seguidores. O uso desses aplicativos pode ser nocivo e muitas vezes faz com que as contas violem as Regras do X.

Estes são outros riscos envolvidos no uso desses tipos de apps:

• Sua conta pode ficar comprometida.
  • Sua conta pode publicar automaticamente mensagens que contêm URLs de spam, além de ser forçada a seguir outras contas, Repostar e curtir outros posts de maneira aleatória e agressiva.
  • Sua conta pode obter seguidores falsos ou comprometidos.
  • Sua conta pode ser forçada a autenticar apps adicionais.
  • Sua conta pode incorrer em um grande número de bloqueios e acabar sendo suspensa.

Se você acha que pode estar usando um app para “seguidores gratuitos”, reveja seus apps e revogue o acesso dele à sua conta o mais rápido possível. Você também pode saber como revogar o acesso de um aplicativo à sua conta.