Sobre a pesquisa de usuários no X

Conduzimos pesquisas para entender melhor nossos usuários e melhorar nossos produtos. Há muitos tipos diferentes de usuários (incluindo empresas, desenvolvedores e não usuários do X) em muitos países que influenciam nossos produtos por meio do feedback que eles fornecem em nossos estudos.

Como as pessoas são selecionadas para participar?

Para garantir a melhor adequação ao assunto de cada estudo, entramos em contato com usuários de vários níveis de experiência, interesses etc.

Como o X entrará em contato comigo na realidade?

Solicitamos a participação em várias maneiras diferentes:

• E-mail enviado por nós: você pode receber um e-mail de um endereço @X.com, por exemplo, research@info.X.com.
    Nota: para alguns estudos, outro fornecedor pode entrar em contato com você em nome do X para resolver algum detalhe. Nesses casos, um contato de email do X será fornecido para permitir que você verifique a autenticidade do convite.
  • No aplicativo oficial do X para iOS e para Android: você pode ver uma solicitação no seu aplicativo oficial do X.
  • X.com: você pode ver uma solicitação em X.com.

Para onde survey.Xfeedback.com ou X.decipherinc.com me direcionará?

Quando conduzimos uma pesquisa, usamos uma ferramenta de pesquisa segura que começa com esse URL.

O que um estudo normalmente envolve?

Conduzimos muitos tipos diferentes de estudos. Eis alguns exemplos:

• No local: um pesquisador de usuários pode convidar você a ir a um escritório do X para lhe fazer algumas perguntas, mostrar algo em desenvolvimento para obter seu feedback etc. Esse tipo de estudo normalmente leva de 1 a 2 horas.
  • Remoto: um pesquisador de usuários pode convidar você para uma chamada telefônica/webconferência com compartilhamento de tela para apresentar novos projetos, ver como você usa as coisas atualmente etc. (observação: isso requer conexão com a internet). Esse tipo de estudo normalmente leva de 1 a 2 horas.
  • Estudo de campo: nossos pesquisadores de usuários podem visitar você em sua casa/seu escritório. Esse tipo de estudo normalmente leva de 1 a 2 horas.
  • Enquete: você pode ser convidado a responder um breve questionário para ajudar a melhorar nossos produtos. Isso normalmente leva de 5 a 10 minutos.

Como posso deixar de receber emails sobre oportunidades de pesquisa?

Acesse suas configurações de notificação por e-mail e desmarque Participação em pesquisas do X na seção Atualizações do X.