Sobre restrições e regras de busca

Este artigo detalha as regras para o uso da busca do X e explica os motivos pelos quais o conteúdo pode não aparecer na busca do X.

Por que nem todo conteúdo é exibido na busca do X?

Para manter a relevância dos resultados de sua busca, o X filtra os resultados pela qualidade dos posts e pelas contas. Materiais que coloquem em risco a qualidade da busca ou criem uma experiência de busca ruim para outras pessoas podem ser automaticamente removidos da busca do X. Leia mais sobre isso aqui

Regras gerais para o uso da busca do X

As Regras do X explicam os comportamentos permitidos no X. Além dessas regras, incluímos algumas dicas a seguir para manter seu conteúdo relevante (e seus posts na busca do X).

Não:

• Publique conteúdo duplicado ou quase duplicado repetidamente (links ou posts).
  • Abuse de assuntos do momento ou hashtags (palavras sobre o assunto com o sinal #).
  • Envie posts ou respostas automatizados.
  • Use robôs ou aplicativos para publicar mensagens semelhantes baseadas em palavras-chave.
  • Publique mensagens semelhantes em várias contas.
  • Siga e deixe de seguir pessoas de forma agressiva.

O X pode remover automaticamente da busca as contas envolvidas em tais comportamentos (ou até mesmo suspender, em alguns casos), a fim de garantir a melhor experiência para todos.

Filtragem dos resultados das buscas

Para saber como filtrar os resultados da busca, incluindo como desativar ou ativar a busca segura, leia nosso artigo Usar a busca do X.

Filtragem de resultados da busca em aplicativos de terceiros

As contas podem ser filtradas da busca por publicarem mensagens semelhantes em várias contas. Sua conta pode ser filtrada da busca se você estiver conectado a um aplicativo de terceiros que esteja atualizando muitas contas com conteúdo semelhante ou duplicado.

Regras para participar de concursos no X

Às vezes, as empresas promovem concursos e oferecem prêmios para Repostar uma atualização, seguir determinada conta ou publicar posts com um tópico de hashtag ou resposta específico. Se você estiver realizando um concurso, consulte este artigo para saber sobre as diretrizes de concursos no X.

Se você publicar atualizações quase duplicadas ou links duplicados repetidamente para participar de concursos, poderá ser filtrado da busca. Lembre-se de que você é responsável pelas atualizações que publica em sua conta do X.

O que você deve fazer se não aparecer na busca

Consulte este artigo para obter mais informações relacionadas a essa questão.

Mesmo que você esteja sendo filtrado da busca, seus seguidores continuarão recebendo suas atualizações. Se você publicar uma resposta ou mencionar uma pessoa específica, a mensagem será entregue a essa pessoa.

Está com problemas?

Saiba mais sobre como buscar por palavra-chave, localização e assuntos do momento em nosso artigo de ajuda Usar a busca do X