Sobre o X Experiments Program

Obrigado por participar e enviar seu feedback por meio do X Experiments Program. Antes de começar, leia o contrato completo abaixo.

Visão geral

• Ao participar deste programa, você terá acesso a versões experimentais de aplicativos do X para dispositivos mobile, como o aplicativo X para Android ou X para iOS.
  • Poderemos mostrar a você produtos ou funções confidenciais, que ainda não foram lançados, e você deverá mantê-los em sigilo.
  • Você será voluntário para ajudar o X e não receberá pagamentos por isso.
  • Você pode deixar de participar do programa a qualquer momento, e o X pode deixar de operar o programa ou cancelar sua participação nele a qualquer momento.

Termos e condições

O X, Inc. ("X") projetou e desenvolveu um "X Mobile Application Testing Program (Programa de testes de aplicativos mobile do X)", "X Experiments Program (Programa de experimentos do X)", que abrange os programas antes conhecidos como "X for Android Experiment Alpha Program (Programa alfa de experimentos do X para Android) ou "X for Android Experiment Program (Programa de experimentos do X para Android)" para, entre outras coisas, permitir que algumas pessoas façam download de versões de teste dos aplicativos do X para dispositivos mobile (o “Software Experimental”), como o aplicativo “X para Android” ou "X para iOS", e fornecer feedback e comentários ao X em um formulário por e-mail sobre o uso de tais aplicativos. Ao participar do X Experiments Program, você concorda em obedecer aos Termos e Condições estabelecidos abaixo (o "Contrato").

1. Serviços de terceiros

Para participar do X Experiments Program, poderá ser necessário que você se inscreva em serviços de terceiros, como o TestFlight da Apple, Grupos do Google ou Crashlytics, e seu feedback será enviado ao X pelo provedor de serviço de e-mail que você conectou ao seu dispositivo. Poderá ser solicitado que você concorde separadamente com termos e políticas adicionais, como os Termos de Serviço e a Política de Privacidade do Google e os TestFlight Termos e Condições e a Política de Privacidade da Apple, que se aplicam a esses serviços de terceiros. O X não é responsável por nenhuma perda, lesão, reivindicação, responsabilidade ou danos relacionados ao seu uso de qualquer site de terceiros vinculado por meio do X Experiments Program, seja por erros ou omissões no conteúdo desses sites de terceiros, erros no download do Software experimental ou porque os sites de terceiros estão fora do ar. A inclusão de qualquer link de terceiros neste Contrato não tem a intenção de declarar ou sugerir que o X patrocina ou está legalmente autorizado a usar qualquer nome de marca, marca registrada, logotipo, selo legal ou oficial ou símbolo de direitos autorais que possam ser mencionados no X Experiments Program.

2. Seu feedback

Ao se inscrever no X Experiments Program, você poderá: (a) fazer download, testar, avaliar e analisar o Software Experimental (b) e fornecer feedback, análises, sugestões e comentários ao X (incluindo, sem limitação, relatórios de bugs e resultados de testes) (coletivamente, “Feedback”) em um formulário por e-mail. Quando você envia um feedback, o X coleta determinadas informações automaticamente, como seu nome de usuário, o endereço de e-mail usado para enviar o feedback e informações sobre seu dispositivo, conectividade de rede e informações sobre o aplicativo do X. Você também poderá incluir outros detalhes no formulário por e-mail, como um resumo e uma captura de tela gerada automaticamente. Seu feedback poderá ser acessado e analisado pela equipe do X Experiments Program e pelos desenvolvedores do X. Não inclua informações pessoais no seu feedback.

Ao participar do X Experiments Program, você concorda que qualquer feedback fornecido se tornará propriedade do X e que ele poderá usar ou explorar todo ou parte do seu feedback ou qualquer parte derivada dele de qualquer maneira ou em qualquer mídia conhecida atualmente sem remuneração, compensação ou crédito para você. Você representa e garante que tem o direito de firmar este Contrato e atribuir e conceder os direitos aqui estabelecidos e que qualquer feedback fornecido neste documento foi elaborado unicamente por você e não infringe nenhum direito de propriedade intelectual de terceiros.

3. Confidencialidade

Informações confidenciais. O X Experiments Program foi desenvolvido para auxiliar o X nas pesquisas, análises e validação da usabilidade e da confiabilidade de algumas possíveis funções dos produtos (coletivamente, a “Finalidade”). O X pode divulgar determinadas informações (tangíveis ou intangíveis) que você concorda em tratar como confidenciais, conforme estabelecido abaixo.

Definição. “Informações confidenciais” significa todas as informações divulgadas pelo X, incluindo, sem limitação, documentos, designs, técnicas, especificações, planos de produtos, informações estratégicas ou planos de negócios existentes ou futuros, estudos de produtos existentes ou futuros ou objetivos e/ou resultados de teste piloto, além de outras informações relacionadas à Finalidade. Em conformidade com o supracitado, o X também pode divulgar informações confidenciais relacionadas a determinados planos ou funções de produtos não lançados e experimentais.

Obrigações Referentes a Informações Confidenciais. Você concorda em: (a) usar as informações confidenciais somente para a Finalidade; (b) não divulgar as informações confidenciais para terceiros (incluindo o compartilhamento de imagens de produtos não lançados/experimentais); e (c) ter o mesmo cuidado, mas não menos do que um grau razoável de cuidado (incluindo medidas de segurança razoáveis), para impedir o uso não autorizado, a disseminação ou a publicação das informações confidenciais que teria para proteger as suas próprias informações confidenciais da mesma natureza.

Soluções. Você concorda que qualquer violação deste Contrato cometida por você poderá resultar em danos irreparáveis ao X, pelos quais não haveria solução adequada e, portanto, além dos direitos e soluções disponíveis de outro modo de acordo com a lei, o X terá o direito de buscar uma medida justa, incluindo injunção, no caso de tal violação.

4. Não há compensação ou emprego

Você reconhece que está participando do X Experiments Program de maneira voluntária, como um meio de auxílio, tendo em vista a oportunidade de ajudar o X a usar, implementar e entender várias facetas do Software experimental. O X não garante nem representa que seu feedback sobre o Software experimental será ou não usado, e você entende e reconhece que o X não o compensará pela sua participação no X Experiments Program. Além disso, você reconhece e concorda que nada neste Contrato ou no seu envio voluntário do feedback cria uma relação de emprego entre você e o X.

5. Vigência e rescisão

Você poderá, a seu critério exclusivo, encerrar sua participação no X Experiments Program a qualquer momento. Nossa propriedade sobre seus feedbacks já enviados continuará após a rescisão deste Contrato, assim como suas obrigações de confidencialidade e as várias limitações de responsabilidade do X.

O X poderá, a seu critério exclusivo e a qualquer momento, encerrar ou descontinuar o X Experiments Program, encerrar sua participação no X Experiments Program ou remover seu feedback. Você reconhece e concorda que todas essas decisões tomadas pelo X são finais e que o X não será responsabilizado por essas decisões.

6. Avisos

A menos que estabelecido de outra forma neste Contrato, o X poderá enviar avisos gerais a você por meio de publicações em qualquer website do X (por exemplo, X.com) e, onde possível, através de e-mails enviados ao seu endereço eletrônico.

7. Nenhuma garantia do X

VOCÊ CONCORDA EXPRESSAMENTE QUE SUA PARTICIPAÇÃO NO X EXPERIMENTS PROGRAM FICA POR SUA CONTA E RISCO. O X EXPERIMENTS PROGRAM ESTÁ DISPONÍVEL "NO ESTADO EM QUE SE ENCONTRA", SEM GARANTIA DE NENHUM TIPO, EXPRESSA OU IMPLÍCITA. O X SE ISENTA EXPRESSAMENTE EM SEU PRÓPRIO NOME E EM NOME DE SEUS FUNCIONÁRIOS, AGENTES, ADVOGADOS, CONSULTORES OU PRESTADORES DE TODA E QUALQUER GARANTIA, INCLUINDO, SEM LIMITAÇÃO, (i) QUALQUER GARANTIA OU REPRESENTAÇÃO A RESPEITO DA OPERAÇÃO DO X EXPERIMENTS PROGRAM, A DISPONIBILIDADE, PRECISÃO OU CONTEÚDO DE QUALQUER INFORMAÇÃO, SERVIÇO OU PRODUTO FORNECIDO OU DISPONÍVEL ATRAVÉS DE OU ASSOCIADO AO X EXPERIMENTS PROGRAM, AO SOFTWARE EXPERIMENTAL, AO X E/OU AO WEBSITE DO X OU QUALQUER RESULTADO OBTIDO POR MEIO DO USO DELE E (ii) AS GARANTIAS OU CONDIÇÕES DE NÃO VIOLAÇÃO, COMERCIALIZAÇÃO E ADEQUAÇÃO A QUALQUER FINALIDADE ESPECÍFICA. ALGUNS ESTADOS NÃO PERMITEM A EXCLUSÃO DE GARANTIAS IMPLÍCITAS. PORTANTO, A EXCLUSÃO ACIMA PODE NÃO SER APLICÁVEL A VOCÊ. ESTA GARANTIA LIMITADA CONCEDE A VOCÊ DIREITOS LEGAIS ESPECÍFICOS, E VOCÊ TAMBÉM PODE TER OUTROS DIREITOS, QUE VARIAM DE ACORDO COM O ESTADO.

8. Limitações de responsabilidade

EM NENHUMA HIPÓTESE O X, SEUS FUNCIONÁRIOS, AGENTES, ADVOGADOS, CONSULTORES OU PRESTADORES SERÃO RESPONSABILIZADOS DE ACORDO COM ESTE CONTRATO POR QUALQUER DANO CONSEQUENTE, ESPECIAL, DE PERDA DE LUCROS, INDIRETO OU OUTROS DANOS, INCLUINDO, SEM LIMITAÇÃO, PERDA DE LUCROS, PERDA DE NEGÓCIOS, CUSTO DE COBERTURA COM BASE NO CONTRATO, DELITO (INCLUSIVE NEGLIGÊNCIA), OU DE OUTRO MODO, MESMO QUE O X TENHA SIDO AVISADO SOBRE A POSSIBILIDADE DE TAIS DANOS E SEM PREJUÍZO DE QUALQUER FALHA OU FINALIDADE ESSENCIAL DE QUALQUER SOLUÇÃO LIMITADA. EM QUALQUER EVENTO, A RESPONSABILIDADE AGREGADA DO X, DE SEUS FUNCIONÁRIOS, AGENTES, ADVOGADOS, CONSULTORES OU PRESTADORES DE ACORDO COM ESTE CONTRATO PARA QUALQUER ALEGAÇÃO DEVERÁ SER ESTRITAMENTE LIMITADA A US$ 100,00. ALGUNS ESTADOS NÃO PERMITEM A LIMITAÇÃO OU A EXCLUSÃO DE RESPONSABILIDADE POR DANOS INCIDENTAIS OU CONSEQUENTES. PORTANTO, A LIMITAÇÃO OU EXCLUSÃO ACIMA PODE NÃO SER APLICÁVEL A VOCÊ. Você reconhece que o X firmou este Contrato com base nas limitações de responsabilidade aqui estabelecidas e que elas são a base essencial da barganha entre as partes.

9. Integralidade

Estes Termos, os Termos de Serviço do X, as Regras do X e nossa Política de Privacidade representam o contrato completo e exclusivo das partes a respeito do assunto deste Contrato. Eles substituem todos os comunicados, representações, entendimentos e contratos anteriores, orais ou escritos, entre você e o X. O X poderá modificar os termos deste Contrato a qualquer momento com um aviso publicado no website da Central de Ajuda do X. Sua participação contínua no X Experiments Program após esse aviso deve ser considerada como uma aceitação contínua deste Contrato, inclusive suas alterações e modificações.

Em vigor desde: 10 de outubro de 2017