Política de contas inativas

O que é a política de contas inativas do X?

Incentivamos as pessoas a entrar e usar o X ativamente quando registram uma conta. Para manter sua conta ativa, entre pelo menos a cada 30 dias. As contas poderão ser permanentemente removidas por motivo de inatividade prolongada.

Como o X determina a inatividade?

A inatividade se baseia em logins. Você talvez não consiga saber se uma conta está inativa no momento, pois nem todos os sinais de atividade da conta são publicamente visíveis.

E se uma conta potencialmente inativa estiver usando minha marca registrada como nome de usuário ou nome de conta?

Se você acredita que seus direitos de marca registrada estão sendo violados e a conta permanece inativa, consulte a política de marcas registradas do X para obter informações adicionais.

E se eu tiver uma solicitação de nome de usuário de uma conta que parece inativa, mas não tiver uma marca registrada?

Não podemos liberar nomes de usuário inativos no momento. Se um nome de usuário que você deseja estiver sendo usado por uma conta que parece estar inativa, considere a seleção de uma variação disponível para usar no X. De forma geral, adicionar números, sublinhados ou abreviações pode ajudar você a inventar um nome de usuário disponível.