Como gerenciar várias contas

Se você tem mais de uma conta do X, pode adicioná-las e acessá-las facilmente por meio do aplicativo X para iOS ou para Android e do computador, em mobile.X.com, no X Lite e no X para Windows.

Como adicionar outras contas
Para iOS:
Etapa 1

Toque no ícone do menu de navegação .

Etapa 2

Toque no ícone mais .

Etapa 3

A partir daí, você pode criar uma nova conta ou adicionar uma conta existente.

Etapa 4

Depois de adicionar outra conta, você pode alternar entre contas tocando no ícone do perfil da conta que você deseja usar e depois tocar no ícone menor e adicional do perfil ao lado do ícone . Toque novamente no menu de navegação para retornar.

Nota: Obtenha ajuda para inscrever-se em uma nova conta por meio do aplicativo iOS. Ou, então, saiba como redefinir sua senha.

Para Android:
Etapa 1

No menu superior, você verá o ícone do menu de navegação ou o ícone do seu perfil. Toque no ícone exibido.

Etapa 2

Toque no ícone de seta para baixo no cabeçalho.

Etapa 3

A partir daí, você pode Criar uma nova conta ou Adicionar uma conta existente.

Etapa 4

Depois de adicionar outra conta, você pode alternar entre contas tocando na seta para baixo no cabeçalho.

Nota:Receba ajuda para se inscrever e criar uma nova conta por meio do aplicativo para Android Ou, então, saiba como redefinir sua senha.

Como posso entrar em mais de uma conta do X ao mesmo tempo no computador?

• No menu lateral, clique no ícone do seu perfil.
  • Escolha o ícone mais  ou o ícone de adição
  • A partir daí, você pode Adicionar uma conta existente.
  • Depois de adicionar suas contas, você poderá alternar entre elas. Para isso, clique no ícone do seu perfil e toque nos outros ícones de perfil menores ao lado do ícone mais

Como posso entrar em mais de uma conta do X ao mesmo tempo em mobile.X.com?

• No canto superior esquerdo, toque no ícone do seu perfil.
  • Toque no ícone mais
  • A partir daí, você pode Adicionar uma conta existente.
  • Depois de adicionar suas contas, você poderá alternar entre elas. Para isso, mantenha pressionado o ícone do seu perfil e toque nos outros ícones de perfil menores ao lado do ícone mais

Como posso entrar em mais de uma conta do X ao mesmo tempo no X Lite?

• No canto superior esquerdo, toque no ícone do seu perfil.
  • Escolha o ícone mais
  • A partir daí, você pode Adicionar uma conta existente.
  • Depois de adicionar suas contas, você poderá alternar entre elas. Para isso, mantenha pressionado o ícone do seu perfil e toque nos outros ícones de perfil menores ao lado do ícone mais

Como posso entrar em mais de uma conta do X ao mesmo tempo no X para Microsoft?

• No canto superior esquerdo, clique no ícone do seu perfil.
  • Escolha o ícone mais
  • A partir daí, você pode Adicionar uma conta existente.
  • Depois de adicionar suas contas, você poderá alternar entre elas. Para isso, clique no ícone do seu perfil e toque nos outros ícones de perfil menores ao lado do ícone mais

Posso mesclar ou combinar duas ou mais contas do X em uma só?

No momento, não oferecemos um modo de mesclar várias contas em uma nem de migrar dados (posts, contas seguidas ou seguidores) de uma conta para outra.