Como aumentar seu alcance

Quando você se empolga com algo que postou e quer compartilhá-lo com mais pessoas, é possível promovê-lo para aumentar o alcance e ajudar a encontrar um público maior. Promover um post é fácil, e fornecemos as ferramentas que ajudam você a acompanhar o progresso e ver os resultados ao longo do dia.

Como alcançar mais pessoas

Para começar, localize o post que gostaria de promover (você só pode promover um post que já tenha publicado):

1. Vá para o seu perfil.
    1. Pela web: Clique no ícone do seu perfil.
    2. No X para iOS: No menu superior, toque no ícone do perfil e em Perfil.
    3. No X para Android: no menu superior, você verá o ícone do menu de navegação  ou o ícone do seu perfil. Toque no ícone que aparecer e, depois, em Perfil.
  2. Localize o post que deseja promover.
  3. Clique ou toque no ícone Visualizar Atividade do post
  4. Clique ou toque em Promover seu post.
  5. Na primeira vez que promover um post, forneça as seguintes informações:
  6. Selecione seu País e fuso horário, forneça as Informações de contato e aceite os Termos de Publicidade do X. Toque em Avançar.
  7. Insira suas informações de Cartão de crédito/débito e seu Endereço de cobrança. Toque em Avançar
    Nota: Essas informações serão armazenadas com segurança para futuros posts Promovidos.
  8. Em Segmentação, selecione a Localização que deseja segmentar com seu post. É possível selecionar Mundial ou segmentar áreas mais próximas à sua localização.
  9. Em Orçamento, selecione o valor que deseja investir. Você pode investir entre 10 e 2.500 dólares (ou o equivalente na moeda local), e mostraremos a você o número estimado de engajamentos para cada valor.
  10. Clique ou toque em Confirmar gasto para dar início à promoção.

Nota: Quando o ciclo promocional terminar, você poderá promover o mesmo post novamente.

Acompanhando o progresso e vendo os resultados

Você pode acompanhar seus resultados em tempo real e ver os resultados finais quando a promoção estiver concluída:

1. Encontre o post que você promoveu e clique ou toque nele para abrir os detalhes do post.
  2. Clique ou toque no ícone Atividade do post
  3. Você poderá ver os resultados organizados por engajamentos orgânicos e promovidos:
    • Cliques em links (se o seu post incluía um link);
    • Impressões (o número de pessoas que viram seu post); e
    • Total de engajamentos (o número de interações com seu post).

Para obter controles avançados e estatísticas mais detalhadas para seu post Promovido, entre em ads.twitter.com usando seu nome de usuário e senha do X. Cada vez que você promove um post, ele é registrado como sua própria campanha na aba Campanha.

Gerenciando suas informações de cartão de crédito

Depois que você insere suas informações de cartão de crédito, elas são armazenadas para futuras promoções de posts.

Você poderá modificar as informações de cartão de crédito/débito existentes ou adicionar outros cartões em ads.X.com:

1. Entre em ads.twitter.com usando o nome de usuário e a senha do X.
  2. Clique no nome de sua conta (na barra de cabeçalho superior) e selecione Formas de pagamento no menu.
  3. Aqui, você pode identificar um cartão padrão para usar (se tiver vários cartões associados às promoções do seu post), excluir um cartão e adicionar novas formas de pagamento.

Nota: Os cartões de crédito ou débito armazenados para uso com promoções de posts ou campanhas publicitárias são armazenados no ads.X.com, separadamente das formas de pagamento que você salvou nas configurações de pagamento da sua conta para comprar produtos usando o X.

Quanto tempo durará minha promoção?

Normalmente, a promoção de um Tweet dura algumas horas, mas a duração geral varia conforme o orçamento, seus seguidores, o número de seguidores etc. Você receberá uma notificação quando o ciclo promocional terminar.

Quem verá meu Tweet Promovido?

Enviaremos seu Tweet às pessoas com maior probabilidade de gostar do seu conteúdo. Nós criamos um modelo com base nos seus seguidores atuais, já que os seus seguidores são pessoas que aceitaram ver seus Tweets.

Quais são os cartões de crédito aceitos?

No momento, aceitamos os cartões de crédito e débito Visa, MasterCard e American Express. Os pagamentos são aceitos nas moedas oficiais dos países. Saiba mais sobre a qualificação para o Twitter Ads.

Quais são os idiomas aceitos nos Tweets Promovidos?

Os Tweets Promovidos devem usar um idioma aceito pelo Twitter. Alguns desses idiomas incluem: bahasa, inglês, espanhol, francês, italiano, holandês, alemão, português, japonês, finlandês, norueguês, sueco ou dinamarquês. Saiba mais sobre a qualificação para o Twitter Ads e idiomas compatíveis.

Onde os Tweets Promovidos são exibidos?

Os Tweets que você promove podem ser exibidos em quaisquer propriedades que o Twitter possui e opera, por exemplo, timelines de página inicial, perfis etc.