Como atualizar seu endereço de e-mail

Ter um endereço de e-mail atualizado vinculado é um grande passo para melhorar a segurança da sua conta.

Nota: Toda vez que o endereço de e-mail associado à sua conta do X for atualizado, enviaremos uma notificação por e-mail ao endereço de e-mail usado anteriormente alertando sobre essa alteração. Para mais informações sobre esses tipos de alertas, saiba mais sobre a segurança da conta. Além disso, continuaremos armazenando seus endereços de e-mail anteriores e usaremos essas informações para fins de segurança. Para acessar um histórico completo dos endereços de e-mail associados à sua conta, faça download dos seus dados em Seus Dados do X.

Atualizar seu endereço de e-mail
Etapa 1

Toque no ícone do menu de navegação e em Configurações e privacidade.

Etapa 2

Toque em Conta.

Etapa 3

Toque em E-mail.

Etapa 4

Insira seu endereço de e-mail e toque em Concluído.
Nota: Um endereço de e-mail só pode estar associado a uma única conta do Twitter por vez.

Etapa 1

No menu superior, você verá o ícone do menu de navegação ou o ícone do seu perfil. Toque no ícone exibido e selecione Configurações e privacidade.

Etapa 2

Toque em Conta.

Etapa 3

Toque em E-mail.

Etapa 4

Insira seu endereço de e-mail e toque em Próximo.
Nota: Um endereço de e-mail só pode estar associado a uma única conta do Twitter por vez.

Etapa 1

Entre no twitter.com e acesse a página Configurações da conta. Para isso, clique no ícone mais e depois em Configurações e privacidade.

Etapa 2

Clique em Sua conta.

Etapa 3

Clique emInformações da conta e insira sua senha.

Etapa 4

Clique em E-mail.

Etapa 5

Digite seu endereço de e-mail no campo E-mail.
Nota: Um endereço de e-mail só pode estar associado a uma única conta do Twitter por vez.

Etapa 6

Clique no botão Salvar no final da página.

Nota: Seu endereço de e-mail não é exibido em seu perfil público no X. Se você não desativou a configuração Permitir que outras pessoas encontrem você pelo endereço de e-mail, as pessoas que já tiverem seu endereço de e-mail poderão encontrar sua conta do X. Saiba mais sobre as configurações de privacidade e visibilidade do seu e-mail e número de celular.

Confirmar seu endereço de e-mail.

Quando você atualizar o endereço de e-mail vinculado à sua conta, enviaremos um e-mail pedindo que você confirme a alteração. No e-mail enviado, ao clicar no botão Confirmar agora, você confirmará que o endereço de e-mail é seu.

1. Entre na caixa de entrada do endereço de e-mail que você acabou de atualizar.
  2. Abra o e-mail do X para confirmar sua conta.
  3. Toque no botão Confirmar agora no e-mail.
  4. Você será direcionado para sua conta do X e, se ainda não estiver conectado, pediremos que acesse sua conta.

Nota: Se você não concluir o processo de confirmação acima, seu e-mail permanecerá em estado não confirmado. Isso significa que você não poderá usar algumas funções da conta, como solicitar seu arquivo de posts ou utilizar as funções de segurança, como a verificação de acesso.