Como fazer download do seu arquivo do X

Ao fazer download do seu arquivo, você pode procurar um resumo das suas informações do X, desde o primeiro post.

Como solicitar, baixar e visualizar seu arquivo do Twitter
Etapa 1

No menu superior, toque no ícone do seu perfil e em Configurações e privacidade.

Etapa 2

Toque em Conta.

Etapa 3

Em Dados e permissões, toque em Seus dados do Twitter.

Etapa 4

Para confirmar sua identidade, toque em Enviar código para o seu endereço de e-mail e/ou número de telefone cadastrados. Caso você não tenha endereço de e-mail ou número de telefone cadastrados, será redirecionado para a página Informações da conta.

Etapa 5

Digite o código que foi enviado para seu endereço de e-mail/número de telefone.

Etapa 6

Depois de confirmar sua identidade, em Baixar seus dados e próximo a Twitter, toque em Solicitar dados.

Etapa 7

Quando o download estiver pronto, enviaremos um e-mail para sua conta associada ou uma notificação por push pelo aplicativo, se estiver instalado. Nas configurações, você pode tocar em Baixar arquivo abaixo da seção Baixar seus dados.

Etapa 8

Enviaremos também um e-mail com um link de download para o endereço de e-mail associado a sua conta do Twitter.

Etapa 9

Depois que você receber o e-mail, clique no botão Download enquanto estiver conectado à sua conta do Twitter e faça download do .zip do seu arquivo do Twitter.

Etapa 1

No menu superior, você verá o ícone do menu de navegação ou o ícone do seu perfil. Toque no ícone que aparecer e depois em Configurações e privacidade.

Etapa 2

Toque em Conta.

Etapa 3

Em Dados e permissões, toque em Seus dados do Twitter.

Etapa 4

Para confirmar sua identidade, toque em Enviar código para o seu endereço de e-mail e/ou número de telefone cadastrados. Caso você não tenha endereço de e-mail ou número de telefone cadastrados, será redirecionado para a página Informações da conta.

Etapa 5

Digite o código que foi enviado para seu endereço de e-mail/número de telefone.

Etapa 6

Depois de confirmar sua identidade, em Baixar seus dados e próximo a Twitter, toque em Solicitar dados.

Etapa 7

Quando o download estiver pronto, enviaremos uma notificação ou uma notificação por push pelo aplicativo, se estiver instalado. Nas configurações, você pode tocar em Baixar arquivo abaixo da seção Baixar seus dados.

Etapa 8

Enviaremos também um e-mail com um link de download para o endereço de e-mail associado a sua conta do Twitter.

Etapa 9

Depois que você receber o e-mail, clique no botão Download enquanto estiver conectado à sua conta do Twitter e faça download do .zip do seu arquivo do Twitter.

Etapa 1

Para acessar as configurações da sua conta, clique no ícone mais na barra de navegação e selecione Sua conta no menu.

Etapa 2

Clique em Faça download de um arquivo com seus dados.

Etapa 3

Insira sua senha em Faça download de um arquivo com seus dados e clique em Confirmar.

Etapa 4

Para confirmar sua identidade, clique em Enviar código para o seu endereço de e-mail e/ou número de telefone cadastrados. Caso você não tenha endereço de e-mail ou número de telefone cadastrados, será redirecionado para a página Informações da conta.

Etapa 5

Digite o código que foi enviado para seu endereço de e-mail/número de telefone.

Etapa 6

Depois de confirmar sua identidade, clique no botão Solicitar dados. Se sua conta do Twitter estiver conectada ao Periscope, você também poderá solicitar um arquivo com os dados do Periscope diretamente por esse serviço.

Etapa 7

Quando o download estiver pronto, enviaremos um e-mail para sua conta associada ou uma notificação por push pelo aplicativo, se estiver instalado. Nas configurações, você pode clicar no botão Download dos dados abaixo da seção Download dos dados.

Etapa 8

Depois que você receber o e-mail, clique no botão Download enquanto estiver conectado à sua conta do Twitter e faça download do .zip do seu arquivo do Twitter.

Nota: Certifique-se de que seu e-mail esteja confirmado antes de solicitar seu arquivo do X e que você esteja conectado à sua conta do X no mesmo navegador que estiver usando para baixar o arquivo do X. Você pode encontrar instruções e dicas de soluções de problemas para confirmar seu e-mail aqui. Pode demorar alguns dias para prepararmos o download de seu arquivo do X.

Também é possível baixar, nos formatos HTML e JSON, um arquivo legível por máquinas das informações associadas à sua conta. Incluímos as informações que acreditamos ser mais relevantes e úteis a você, como, por exemplo, informações do seu perfil, seus posts, suas Mensagens Diretas, seus Moments, suas mídias (imagens, vídeos e GIFs que você anexou aos posts, Mensagens Diretas ou Moments), uma lista dos seus seguidores, uma lista das contas que você está seguindo, seu catálogo de endereços, Listas que você tenha criado, que segue ou das quais participa, interesses e informações demográficas que inferimos a seu respeito, informações sobre anúncios que você viu ou com que interagiu no X e muito mais.