Como alterar suas configurações de idioma

Saiba como alterar a configuração de exibição de idioma na sua conta do X. Escolha o idioma preferido para títulos, botões e outros textos do X.

Observação: As configurações do idioma de exibição na sua conta do X só podem ser alteradas no X.com. Para alterar o idioma de exibição nos aplicativos do X para iOS ou para Android, acesse o recurso Configurações do seu dispositivo.

A exibição do idioma árabe (feminino) está atualmente disponível somente na web.

Como alterar as configurações do idioma de exibição
Etapa 1
Acesse a opção Configurações do dispositivo e toque em Geral.
Etapa 2
Toque em Idioma e Região.
Etapa 3

Toque em Idioma do iPhone para alterar o idioma principal ou em Outros idiomas para adicionar um idioma.

Etapa 4

Volte para os Ajustes do seu dispositivo até vir o aplicativo Twitter para iOS e toque nele.

Etapa 5

Em Idioma de preferência, toque em Idioma e selecione o idioma desejado.

Etapa 1
Acesse a opção Configurações do dispositivo e toque em Sistema.
Etapa 2

Toque em Idiomas e entrada, depois em Idiomas.

Etapa 3

Se não encontrar Sistema, em Pessoal, toque em Idiomas e entrada, depois em Idiomas.

Etapa 4

Toque em Adicionar um idioma e escolha o idioma desejado.

Etapa 5

Arraste o idioma para o topo da lista.

Etapa 6

Reinicie o aplicativo Twitter para Android.

Etapa 1

Clique no ícone Mais e selecione Configurações e privacidade no menu suspenso.

Etapa 2

Clique na aba Acessibilidade, exibição e idiomas.

Etapa 3

Clique em Idiomas.

Etapa 4

Em Idioma de exibição, selecione o idioma preferido para títulos, botões e outros textos do Twitter. Poderá ser solicitado que você digite sua senha. Clique em Salvar.

Observação: Alterar as configurações do idioma de exibição não altera o idioma do conteúdo que você vê na timeline da sua página inicial.

Para alterar as preferências de idioma do conteúdo (posts, pessoas e tendências) na conta do X, siga estas etapas.

Como alterar as preferências do idioma de conteúdo
Etapa 1

No menu de navegação, toque em Configurações e privacidade.

Etapa 2

Toque em Acessibilidade, exibição e idiomas e selecione Idiomas.

Etapa 3

Toque em Recomendações e escolha na lista de idiomas.

Etapa 4

Selecione um dos idiomas listados no qual você gostaria de ver as pessoas, os Assuntos do Momento e os Tweets.

Etapa 5

Toque em Concluído.

Etapa 1

No menu de navegação, toque em Configurações e privacidade.

Etapa 2

Toque em Acessibilidade, exibição e idiomas e selecione Idiomas.

Etapa 3

Toque em Recomendações e escolha na lista de idiomas.

Etapa 4

Selecione um dos idiomas listados no qual você gostaria de ver as pessoas, os Assuntos do Momento e os Tweets.

Etapa 5

Toque em Concluído.

Etapa 1

Clique no ícone Mais e selecione Configurações e privacidade no menu suspenso.

Etapa 2

Clique na aba Acessibilidade, exibição e idiomas.

Etapa 3

Clique em Idioma.

Etapa 4

Escolha Selecionar idiomas adicionais ou Idiomas que você pode conhecer (idiomas inferidos pelo Twitter conforme sua atividade).

Etapa 5

Faça a seleção do seu idioma. Poderá ser solicitado que você digite sua senha. Clique em Pronto para salvar as alterações.