Como alterar as configurações de país

Sua conta do X está associada com o país onde você vive. Seu país nos ajuda a personalizar sua experiência no X e pode afetar o conteúdo que podemos exibir. Seu país também indica ao X se você tem a idade mínima exigida para usar nossos serviços no seu país. Você pode ver e alterar a configuração de país nas configurações de sua conta em twitter.com, no X para iOS e no X para Android.

Conforme descrito na Política de Privacidade do X, se você reside nos Estados Unidos, suas informações são controladas pela X, Inc., 1355 Market Street, Suite 900, San Francisco, CA 94103, EUA. Se você reside fora dos Estados Unidos, o controlador de dados responsável pelas suas informações é a X International Company, uma empresa irlandesa com escritório registrado no endereço One Cumberland Place, Fenian Street, Dublin 2 D02 AX07, Irlanda. Apesar disso, você é o único responsável pelo controle e pela postagem dos seus posts e de outros conteúdos que envia por meio dos serviços do X, tal como previsto nos Termos de Serviço e nas Regras do X.

Como o X define minha configuração de país?

Quando você acessa o X, podemos receber informações sobre sua localização, como o endereço IP, informações de localização precisas do GPS ou informações sobre redes sem fio ou torres de celular próximas do seu dispositivo móvel. Podemos usar essas informações para determinar a localização de uma pessoa para reter conteúdo de acordo com a lei local. Também usamos as informações sobre sua localização para determinar a configuração de país de sua conta, com base nos países em que disponibilizamos nossos serviços. Se não for possível determinar sua localização com base em um desses países, ela será definida como "Estados Unidos" por padrão. Alterar sua configuração de país não afetará o conteúdo que retemos de acordo com a lei local.

Como corrigir minha configuração de país?

Para corrigir sua configuração de país:

1. Acesse Sua conta.
  2. Clique em Informações da conta, informe sua senha e selecione País.
  3. Selecione o país correto no menu suspenso.
  4. Clique em Concordar e continuar.

Qual é a diferença entre a localização de meu perfil e minha configuração de país?

A localização de seu perfil faz parte do perfil público de sua conta e é completamente opcional. A localização de seu perfil é o lugar onde você se expressa e mostra ao mundo quem você é.

A configuração de país não é uma informação pública e nos ajuda a personalizar o X para você. Além disso, ela pode afetar o conteúdo que podemos exibir.