Ajuda com problemas comuns relacionados a nomes de usuário

Saiba como alterar seu nome de usuário. Abaixo são descritos problemas comuns relacionados a nomes de usuário:

E se eu não conseguir acessar minha conta com meu nome de usuário?

• Não consegue entrar no X? Saiba como entrar, mesmo se tiver esquecido seu nome de usuário.
  • Quer reativar sua conta? Consulte estas instruções para reativar sua conta.

Por que não consigo selecionar o nome de usuário que quero?

• Alguns nomes de usuário podem estar indisponíveis para uso porque já são propriedade de outros usuários ou por outros motivos. Veja algumas dicas para selecionar um nome de usuário indisponível.
  • Está tentando alterar seu nome de usuário em um dispositivo móvel? Infelizmente, não é possível alterar seu nome de usuário em aplicativos mobile do X no momento. É preciso entrar em twitter.com ou mobile.twitter.com para alterar seu nome de usuário.

Como faço para trocar o nome de usuário de uma conta do X para outra?

Se você estiver tentando mover um nome de usuário de uma de suas contas para outra, poderá fazer isso por conta própria.

• Entre na conta que atualmente tem o nome de usuário desejado.
  • Altere o nome de usuário (tente adicionar um número ou sublinhado). Isso liberará o nome de usuário imediatamente para uso.
  • Entre em outra de suas contas e, altere o nome de usuário para o nome de usuário desejado.

Nota: Depois de alterar seu nome de usuário, ele voltará à circulação geral e poderá ser selecionado por outra conta.

Desativar uma conta não libera imediatamente o nome de usuário.