Como receber o selo azul no X

O que o selo azul de verificação significa?

O selo azul significa que a conta tem uma assinatura ativa do X Premium e atende aos requisitos de elegibilidade.

A partir de 1º de abril de 2023, começamos a desativar nosso antigo programa de verificação e as contas que haviam sido verificadas segundo os critérios anteriores (ativas, notáveis e autênticas) perderão o selo azul a menos que sejam inscritas no X Premium.

Os assinantes precisarão cumprir os critérios de elegibilidade a seguir para receber ou reter o selo azul.

Critérios de elegibilidade para o selo azul

Somente as contas com assinatura ativa do X Premium são elegíveis para receber o selo azul.

Nossa equipe usa um critério de elegibilidade quando o selo é dado para garantir a manutenção da integridade da plataforma. Sua conta deve cumprir os critérios a seguir para receber ou reter o selo azul:

• Completa: Sua conta deve ter um nome de exibição e uma foto de perfil

• Uso ativo: Para você assinar o X Premium, sua conta deve ter sido ativa nos últimos 30 dias

• Segurança: Sua conta deve ter um endereço de celular confirmado

• Não enganosa:

O selo será exibido quando nossa equipe analisar a conta que você assinou no Premium e se atender aos nossos requisitos.

Como resultado dessa alteração, neste momento o X não aceitará mais novas solicitações para Verificação de acordo com os critérios anteriores (ativo, notável e autêntico).

Perda do selo azul

De acordo com os Termos de Serviço, inclusive nossos Termos do Comprador, o X pode remover o selo de uma conta a qualquer momento sem aviso.

Para minimizar confusões e promover a integridade na plataforma, alterações na foto do seu perfil, nome de exibição ou nome de usuário (@identificador) resultarão em perda temporária do selo azul até validarmos que sua conta continue a atender nossos requisitos. Não serão permitidas alterações na foto do seu perfil, nome de exibição ou nome de usuário durante esse período de revisão.

O selo será exibido novamente quando nossa equipe analisar a conta que você assinou no X Premium e se continuar a atender aos nossos requisitos.

O X também pode remover o selo de contas que violem as Regras do X.

Você não pode comprar o X Premium se for uma pessoa com quem o X não pode ter negociações nos EUA e quaisquer outras sanções econômicas aplicáveis e leis comerciais de compliance.

Qualquer violação dos Termos de Serviço do X ou das Regras do X, manipulação dos processos do X ou contorno da imposição pode resultar na perda do selo ou, em certas circunstâncias, suspensão.