Aiuto con i problemi comuni di following

Non posso seguire nessuno

1. Ciò potrebbe essere dovuto al fatto che stai provando a seguire degli account con i post protetti. Per vedere i loro post protetti, gli account di questo tipo dovranno prima approvare la tua richiesta di follow.
  2. Potresti aver raggiunto un limite di following
  3. In modo da limitare lo spam, X permette a ogni account di seguire un numero prestabilito di account (giornalmente e in totale). Scopri di più sui limiti di follow
Non riesco a smettere di seguire qualcuno
  1. Accedi a X e trova il profilo dell'account in questione cercandolo o consultando la tua lista Following.
  2. Dal Web, posiziona il mouse sul pulsante Following accanto all'account che non vuoi più seguire. Diventerà rosso e apparirà la scritta Smetti di seguire. Clicca su Smetti di seguire e l'account verrà rimosso dalla tua lista Following. Se non diventa rosso o non riesci a cliccarlo, aggiorna la pagina e riprova o clicca sul nome dell'account per accedere alla sua pagina del profilo e smettere di seguirlo da lì.
  3. Per smettere di seguire un determinato account dalle app X per iOS o per Android: vai alla lista Following e tocca l'icona di following accanto al nome dell'account. Se riscontri problemi, visita la pagina del profilo e tocca l'icona Following per smettere di seguire.

Il mio contatore dei follower non è corretto

• Se hai ricevuto una notifica da X che ti avvisava di un nuovo follower e dopo non sei riuscito a trovarlo nella tua lista Follower, probabilmente l'account è stato nascosto per aver eseguito attività di spam oppure ti ha smesso di seguire o ha disattivato l'account.
  • Per vedere la lista completa dei tuoi follower, inclusi gli account sospettati di spam, disattiva il filtro qualitativo nelle tue impostazioni. Per scoprire come, leggi l'articolo Informazioni sulla cronologia Notifiche.

Credo di non seguire qualcuno che sicuramente ho iniziato a seguire

1. Trova il profilo dell'account cercandolo o inserendo il suo nome utente nel browser. Ad esempio: http://twitter.com/username.
  2. Verifica che il pulsante Following presente sul profilo sia blu.
    • Se è riportata la dicitura Following, i post dovrebbero essere mostrati nella tua cronologia principale.
    • Se non è così, l'account in questione potrebbe averti bloccato. Clicca o tocca Segui sul suo profilo. Se vedi un messaggio di errore, l'account ti ha impedito di seguirlo. Leggi di più sulla funzione di blocco.