Informazioni su casi specifici in cui la portata di un post può essere limitata

Gli utenti possono esprimersi liberamente su X purché non violino le Regole di XNon blocchiamo, limitiamo né rimuoviamo contenuti basandoci su opinioni o punti di vista individuali. In alcuni casi, il tuo post potrebbe non essere visto da tutti, come spiegato qui sotto:

1. Violazione delle Regole di X

Quando opportuno, limiteremo la copertura di post che violano le nostre norme e creano un'esperienza negativa per altri utenti. In questo modo, un post non conforme potrà essere trovato meno facilmente su X. Scopri di più sulle nostre opzioni per l'applicazione delle norme.

2. Strumenti e controlli

Abbiamo sviluppato una serie di strumenti che permettono agli utenti di controllare ciò che vedono su X.

• Blocco: questa funzione ti permette di impedire a qualcuno di vedere i tuoi contenuti o contattarti quando è connesso a X.
  • Silenziamento: questa funzione ti permette di evitare la visualizzazione di contenuti di altri utenti senza che questi si rendano conto di essere stati silenziati. Puoi silenziare altri account, parole chiave specifiche in modo che non appaiono nella scheda Notifiche, la cronologia principale e intere conversazioni.
  • Filtri per le notifiche: puoi filtrare le notifiche per permetterti di non vedere i post di determinati tipi di account, come quelli senza una foto del profilo oppure con un indirizzo email o numero di telefono non verificato, oltre che degli account che non segui.

3. Classificazione di qualità e sicurezza

Siamo costantemente impegnati nel miglioramento di aspetti fondamentali dell'esperienza su X, come la cronologia, le conversazioni e la ricerca, in modo che ogni utente veda i contenuti che più gli interessano e che contribuiscono alla conversazione in modo significativo, in quanto pertinenti, credibili e sicuri.

Abbiamo inoltre sviluppato la funzionalità di "ricerca sicura", che rimuove dai risultati di ricerca i post a contenuto potenzialmente sensibile, nonché quelli di account bloccati e silenziati.A questo proposito, il nostro team si impegna a identificare e nascondere le risposte potenzialmente offensive e di scarsa qualità affinché le conversazioni più rilevanti vengano mostrate per prime. Queste risposte ai post sono ancora accessibili a coloro che li cercano.

Utilizziamo diversi segnali basati sul comportamento per indicarti in che modo classifichiamo i contenuti, ad esempio chi segui, a quali conversazioni partecipi e se qualcuno è silenziato o bloccato e da chi. Ad esempio, se twitti a diversi account e questi ti bloccano o silenziano, abbiamo un chiaro segnale che quegli account non vogliono vedere i tuoi post. Se invece qualcuno risponde quando lo menzioni in un post, è evidente che voglia entrare nella conversazione. Nessun segnale è utilizzato da solo; il sistema utilizza molti segnali per determinare continuamente in che modo debba essere classificato ciascun account.

4. Esperimenti

Effettuiamo costantemente esperimenti su X che potrebbero limitare la portata di determinati post. Se decideremo di mettere a disposizione di tutti una funzione o un'esperienza, aggiorneremo la community e questa pagina del Centro assistenza.

5. Problemi legali, qualitativi e tecnici

Possiamo limitare la portata di un post se questo viola le Regole di X o le leggi applicabili oppure se è di scarsa qualità. Per maggiori informazioni sui casi in cui potremmo oscurare un post in un determinato paese, consulta questo articolo del Centro assistenza.

Alcuni utenti segnalano problemi relativi al fatto che i loro post non appaiono su X oppure che le loro risposte sono scollegate dai post originali, senza che tali problemi siano causati da misure di applicazione delle norme o da funzioni di sicurezza. Questi casi potrebbero essere dovuti al fatto che un post è stato identificato come spam dai nostri sistemi oppure a problemi tecnici e limitazioni di servizio in un determinato istante. Utilizziamo @XSupport per aggiornare la community in merito a problemi tecnici come questi.

Se dovessi notare altri casi in cui i post non appaiono, ti invitiamo a farcelo sapere attraverso la segnalazione del problema.