Aiuto su come associare un numero di telefono al tuo account

Come scoprire quale account Twitter è associato al tuo telefono:
  1. Accedi al sito X.com da un computer. Questo link funziona solo sei disconnesso da X.
  2. Clicca sul link Attiva il tuo account disponibile nella home page, come illustrato di seguito.
  3. Quando viene richiesto, inserisci il tuo numero di telefono preceduto dal prefisso internazionale.
  4. Se il tuo numero di telefono è collegato a un account X, invieremo un messaggio di testo contenente un codice di verifica. Utilizza questo codice per confermare che sei il titolare del numero di telefono.
  5. Nella pagina successiva, X ti chiederà di completare il tuo profilo X. Il tuo nome utente è già disponibile. Questo nome utente è associato allo stesso account a cui è collegata l'utenza telefonica.

Possibili errori

• Se il tuo numero è associato a un account e hai già effettuato l'accesso a X.com in precedenza, durante la procedura descritta sopra ti verrà richiesto di accedere con il tuo nome utente e indirizzo email. Recupero di una password smarrita
  • Se il tuo numero di telefono non è associato a un account X, visualizzerai un messaggio di errore. Procedura di iscrizione per un nuovo account