Come reimpostare la password su iPhone o iPad

Come richiedere la reimpostazione della password dal tuo dispositivo iOS
  1. Se utilizzi X tramite dispositivo mobile, puoi richiedere la reimpostazione della password per il tuo account tramite l'app X (iOS o Android) o il sito mobile.X.com.
  2. Nella pagina iniziale, seleziona Accedi, quindi Password dimenticata?.
  3. Digita l'indirizzo email o il nome utente per il quale stai richiedendo la reimpostazione della password. Se hai un numero di telefono associato all'account, puoi scegliere di ricevere un SMS per la reimpostazione.

Ottieni ulteriore aiuto con l'accesso.