Aiuto con le email di conferma

Ricevi email relativi a un account X per il quale non ti sei registrato? In genere, si tratta di un semplice caso di confusione tra utenti in buona fede. È probabile che qualcuno si sia iscritto a un account X e abbia sbagliato a scrivere il proprio indirizzo email, finendo con l'inserire il tuo. Scopri di seguito come risolvere il problema.

Come rimuovere il tuo indirizzo email dall'account
  1. Clicca sul link "non è il mio account" che appare nell'email di conferma che abbiamo inviato alla tua casella di posta. Verrà visualizzata una pagina che ti chiederà di confermare la rimozione dell'email da quello specifico account X.
  2. Se l'email ti appartiene ma NON hai creato l'account X, clicca sul grande pulsante grigio di annullamento. Il tuo account email verrà dissociato dall'account X e verrà visualizzata una pagina di conferma.

Nota: se rimuovi il tuo indirizzo email da un account che non hai creato, lo potrai comunque utilizzare in un altro momento per creare un tuo account X.

Hai bisogno di aiuto?

• Hai cliccato sul link "Non è il mio account" per errore? Accedi alle tue impostazioni dell'account e aggiungi un nuovo indirizzo email per il tuo account. Nota: dovrai utilizzare un altro indirizzo email.
  • Se hai ricevuto più email che ti chiedevano di confermare il tuo indirizzo email per un account X per il quale non ti sei registrato, ti preghiamo di inviare una segnalazione al nostro team di assistenza.