Aiuto con i problemi comuni dei nomi utente

Scopri come cambiare nome utente. Ecco alcuni problemi comuni con i nomi utente:

Che cosa succede se non riesco ad accedere al mio account con il mio nome utente?

Perché non posso scegliere il nome utente che desidero?

• Alcuni nomi utente potrebbero non essere disponibili all'utilizzo perché appartengono ad altri utenti o per altri motivi. Scopri i consigli per scegliere un nome utente disponibile.
  • Stai provando a cambiare nome utente da un dispositivo mobile? Spiacenti, attualmente le app di X non supportano la funzione per cambiare nome utente. Utilizza twitter.com o mobile.twitter.com per cambiare nome utente.

Come posso trasferire il nome utente da un account X di mia proprietà a un altro account?

Se stai provando a trasferire il nome utente di uno dei tuoi account a un altro account di tua proprietà, puoi farlo direttamente.

• Accedi all'account a cui è attualmente associato il nome utente che desideri.
  • Cambia il nome utente in qualcos'altro (prova ad aggiungere un numero o un trattino basso). Il nome utente verrà immediatamente reso disponibile per qualsiasi account.
  • Accedi all'altro account di tua proprietà e cambia il nome utente indicando quello che desideri utilizzare.

Nota: dopo aver cambiato nome utente, questo torna a essere disponibile a tutti e potrebbe essere selezionato da un altro account.

La disattivazione di un account non comporta la liberazione immediata del nome utente associato.