Come abilitare le notifiche sul sito e del browser

Una notifica Web è un messaggio pop-up che viene visualizzato nel tuo browser e ti aggiorna su ciò che c'è di nuovo su X, quando ti trovi su X.com e hai eseguito l'accesso al tuo account. Se usi Chrome o Firefox, puoi attivare anche le notifiche del browser per ricevere le notifiche in tempo reale, indipendentemente dal fatto che ti trovi o meno su X.com.

Puoi ricevere le notifiche relative a Messaggi Diretti, nuovi follower, Mi piace, risposte ai tuoi post, menzioni e Repost dei tuoi post.

Puoi rispondere a un post o a un Messaggio Diretto oppure seguire qualcuno che ha appena iniziato a seguirti, ritwittare o mettere Mi piace a un post direttamente da una notifica sul sito.

Come gestire le preferenze per le notifiche sul sito
  1. Accedi a X.com.
  2. Clicca sull'icona del profilo e seleziona Impostazioni e privacy dal menu a tendina.
  3. Clicca su Notifiche sul sito nella barra laterale delle impostazioni.
  4. Seleziona o deseleziona le caselle relative alle notifiche che desideri ricevere o modifica la selezione del menu a tendina per visualizzare le notifiche Personalizzate per te (basate sulle persone che segui) o Da chiunque.
  5. Clicca su Salva modifiche.
Come attivare le notifiche del browser
  1. Accedi a X.com con il browser Chrome o Firefox.
  2. Clicca sull'icona del profilo e seleziona Impostazioni e privacy dal menu a tendina.
  3. Clicca su Notifiche sul sito nella barra laterale delle impostazioni.
  4. Accanto a Attiva le notifiche del browser, clicca su Attiva. Puoi disattivare queste notifiche in qualsiasi momento.

Quando riceverò le notifiche sul sito o del browser?

Indipendentemente dal fatto che tu abbia deciso di ricevere le notifiche Personalizzate per te o Da chiunque, che siano notifiche sul sito o del browser, il nostro obiettivo è quello di inviarti le notifiche solo quando sono estremamente pertinenti. Potresti non ricevere una notifica ogni volta che si verifica un'attività che riguarda te e i tuoi post. Per vedere la lista completa delle tue interazioni, consulta la scheda Notifiche.

Come posso impostare le notifiche push sul mio dispositivo mobile?

Le notifiche push sui dispositivi mobili vengono gestite separatamente dalle notifiche sul sito. Scopri di più sulle notifiche push.