Identifier des informations pour un post, un Moment, une Liste, un Espace X, une Communauté ou une Boutique X

Chaque post, Moment, Liste, Espace ou Communauté dispose de sa propre URL que vous pouvez partager avec des amis. Chaque Boutique X dispose d'une clé de produit si jamais vous devez signaler des produits contrefaits. En outre, chaque produit a un identifiant spécifique.

Comment trouver l’URL d’un Tweet
Étape 1

Accédez au Tweet dont vous souhaitez obtenir l’URL.

Étape 2

Appuyez sur l'icône Partager

Étape 3

Appuyez sur Partager le Tweet via.

Étape 4

Sélectionnez Copier le lien du Tweet. L’URL est maintenant copiée dans votre Presse-papiers.

Étape 1

Accédez au Tweet dont vous souhaitez obtenir l’URL.

Étape 2

Appuyez sur l'icône Partager

Étape 3

Sélectionnez Copier le lien du Tweet. L’URL est maintenant copiée dans votre Presse-papiers.

Étape 1

Accédez au Tweet dont vous souhaitez obtenir l’URL.

Étape 2

Cliquez sur l'icône  affichée dans le Tweet.

Étape 3

Dans le menu qui s'affiche, sélectionnez Copier le lien du Tweet. L’URL est maintenant copiée dans votre Presse-papiers.

Lorsque vous suivez le lien permanent d'un post, vous voyez :

• la date et l'heure exactes de la publication du post ;
  • le nombre de J'aime et de Reposts associés à celui-ci.

Comment trouver l'URL d'un Moment

• Dans l'application X pour iOS ou Android : appuyez sur l'icône Partager ( sur iOS,  sur Android), puis appuyez sur poster ce Moment pour afficher l'URL dans la fenêtre de rédaction du post. Le menu vous permet également de copier le lien de l’URL.
  • Sur le Web : cliquez sur le Moment et trouvez son URL dans la barre d'adresse de votre navigateur, ou ouvrez le menu situé en haut à droite du Moment, puis cliquez sur Copier le lien de ceci.
Comment trouver l'URL d'un Moment

Appuyez sur l’icône Partager  sur iOS, puis sur Tweeter ce Moment pour afficher l’URL dans la fenêtre de rédaction du Tweet. Le menu vous permet également de copier le lien de l’URL.

Appuyez sur l’icône Partager , puis sur Tweeter ce Moment pour afficher l’URL dans la fenêtre de rédaction du Tweet. Le menu vous permet également de copier le lien de l’URL.

Cliquez sur le Moment et trouvez son URL située dans la barre d’adresse de votre navigateur.

Comment trouver l'URL d'une liste

1. Accédez à la liste dont vous souhaitez obtenir l'URL.

2. Cliquez sur l'icône Partager située en haut de la liste.

3. Dans le menu qui s’affiche, sélectionnez Copier le lien de la liste. L’URL est maintenant copiée dans votre Presse‑papiers.
Comment trouver l’URL d’un espace

Appuyez sur l’icône Partager , puis sur Copier le lien. L’URL est maintenant copiée dans votre Presse-papiers.

Appuyez sur l’icône Partager , puis sur Copier le lien. L’URL est maintenant copiée dans votre Presse-papiers.

Comment trouver l’URL d’une Communauté
Étape 1

Accédez à la communauté dont vous souhaitez connaître l’URL.

Étape 2

Appuyez sur l’icône  située à côté du bouton Rejoint/Rejoindre.

Étape 3

Sélectionnez Copier le lien.

Remarque : actuellement, la recherche de l’URL d’une Communauté n’est disponible que depuis le Web et sur iOS.

Étape 1

Accédez à la communauté dont vous souhaitez connaître l’URL.

Étape 2

Copiez l’URL à partir de la fenêtre du navigateur.

Remarque : actuellement, la recherche de l’URL d’une Communauté n’est disponible que depuis le Web et sur iOS.

Comment trouver l'identifiant d'un produit

Si vous souhaitez signaler des problèmes liés à des droits de propriété intellectuelle dans X Shopping, vous devrez probablement utiliser un identifiant de produit spécifique, également appelé « clé de produit ». Suivez les étapes ci-dessous pour trouver ces informations :

Étape 1

Accédez au produit.

Étape 2

Cliquez sur Signaler, dans le coin supérieur droit du produit. Si cette option n'apparaît pas dans le coin supérieur droit, essayez d'appuyer longuement sur le produit.

Étape 3

Sélectionnez Violation de propriété intellectuelle.