Comment suivre des personnes sur X

Suivre depuis un Tweet
Étape 1

Accédez à l'un des Tweets du compte auquel vous souhaitez vous abonner.

Étape 2

Appuyez sur l'icône  située en haut du Tweet.

Étape 3

Appuyez sur Suivre dans le menu.

Étape 1

Accédez à l'un des Tweets du compte auquel vous souhaitez vous abonner.

Étape 2

Appuyez sur l'icône  située en haut du Tweet.

Étape 3

Appuyez sur Suivre dans le menu.

Étape 1

Trouvez un Tweet du compte auquel vous souhaitez vous abonner.

Étape 2

Passez votre souris sur le nom du compte.

Étape 3

Cliquez sur le bouton Suivre

OU
Étape 1

Accédez à l'un des Tweets du compte auquel vous souhaitez vous abonner.

Étape 2

Appuyez sur l'icône  située en haut du Tweet.

Étape 3

Appuyez sur Suivre dans le menu.

Suivre un compte depuis sa page de profil
Étape 1

Accédez à la page de profil du compte que vous souhaitez suivre.

Étape 2

Appuyez sur l'icône Suivre.

Étape 1

Accédez à la page de profil du compte que vous souhaitez suivre.

Étape 2

Appuyez sur l'icône Suivre.

Étape 1

Accédez à la page de profil du compte que vous souhaitez suivre.

Étape 2

Cliquez sur le bouton Suivre

Remarque : les comptes dont les posts sont protégés doivent approuver votre demande d'abonnement pour vous permettre de voir leurs posts.

Suivre depuis un code QR
Étape 1

Dans le menu du haut, appuyez sur votre icône de profil.

Étape 2

Appuyez sur l'icône Code QR située dans le coin inférieur droit de l'écran.

Étape 3

Appuyez sur l'icône Scanner QR .

Après avoir scanné le code QR, appuyez sur l'icône Suivre dans la fenêtre qui s'affiche.

Étape 1

Dans le menu du haut, vous verrez soit une icône représentant le menu de navigation , soit votre icône de profil. Appuyez sur cette icône.

Étape 2

Appuyez sur Code QR.

Étape 3

Appuyez sur Scanner QR.

Après avoir scanné le code QR, appuyez sur l'icône Suivre dans la fenêtre qui s'affiche.