Comment utiliser votre compte créé par SMS sur le Web

Lorsque vous vous inscrivez sur X depuis votre téléphone, nous collectons toutes vos mises à jour sur le Web. Prêt à activer votre compte sur X.com ? Il vous suffit d'ajouter une adresse email et un mot de passe pour compléter votre profil et vous connecter.

1. Accédez à https://twitter.com/login.
  2. Cliquez sur le lien Activez votre compte, à côté de Vous utilisez déjà X via SMS ?
  3. Saisissez votre numéro de téléphone lorsque vous y êtes invité.
  4. X enverra un code de vérification à votre téléphone. Quand vous recevez ce SMS, saisissez le code.
  5. Vous serez ensuite invité à créer un compte en saisissant votre adresse email, un mot de passe et un nom pour votre compte. Votre nom d'utilisateur sera déjà renseigné, dans la mesure où vous l'avez créé lors de votre inscription par SMS.
  6. Cliquez sur Créer mon compte et vous avez terminé !