Aide sur les problèmes courants relatifs aux abonnements

Je ne peux suivre personne

1. Vous essayez peut‑être de suivre des comptes aux posts protégés. Pour que vous puissiez les suivre, les comptes dont les posts sont protégés doivent d'abord approuver votre demande d'abonnement.
  2. Vous avez peut‑être atteint la limite d'abonnements
  3. Nous ne vous permettons de suivre qu'un nombre donné d'utilisateurs par jour et par compte, ceci afin de limiter le spam. En savoir plus sur les limites d'abonnements
Je ne peux pas me désabonner d'un compte
  1. Connectez‑vous à X, puis accédez au profil du compte concerné en le recherchant ou en consultant votre liste d'abonnements.
  2. Sur le Web, passez le pointeur sur le bouton Abonné qui figure à côté du compte que vous ne souhaitez plus suivre. Il deviendra rouge et son texte indiquera Se désabonner. Cliquez sur Se désabonner. Le compte sera retiré de votre liste d'abonnements. Si le bouton ne devient pas rouge ou s'il n'est pas possible de cliquer dessus, actualisez la page et essayez de nouveau, ou cliquez sur le nom du compte pour accéder à sa page de profil et vous désabonner depuis celle‑ci.
  3. Pour vous désabonner d'un compte particulier depuis les applications X pour iOS ou Android : accédez à votre liste d'abonnements et appuyez sur l'icône du bouton Abonné à côté du nom du compte. Si vous rencontrez des difficultés, rendez‑vous sur la page de profil du compte et appuyez sur l'icône Abonné pour vous désabonner.

Mon nombre d'abonnés est incorrect

• Si vous avez reçu une notification de X vous indiquant que vous avez un nouvel abonné, mais ne voyez ensuite pas cette personne dans votre liste d'abonnés, il est probable que ce compte ait été masqué en raison de l'envoi de spams, se soit désabonné de votre compte ou ait désactivé le sien.
  • Pour voir la liste complète de vos abonnés, comptes suspectés de spam compris, désactivez le filtre de qualité dans vos paramètres. Pour savoir comment faire, consultez notre article À propos du fil Notifications.

Il semble que je ne sois plus abonné au compte d'une personne dont je sais pourtant que je la suivais

1. Accédez au profil du compte concerné en le recherchant ou en saisissant son nom d'utilisateur dans votre navigateur. Exemple : http://twitter.com/username.
  2. Vérifiez qu'un bouton Abonné bleu apparaît lorsque vous consultez son profil.
    • Si la mention Abonné apparaît, ses posts devraient figurer dans votre fil d'actualités.
    • Si elle n'apparaît pas, il se peut que cet utilisateur vous ait bloqué. Cliquez ou appuyez sur le bouton Suivre sur son profil. Si vous obtenez un message d'erreur, cela signifie que le compte vous a bloqué et que vous ne pouvez pas le suivre. En savoir plus sur le blocage