Comment protéger vos posts et annuler cette protection

Lorsque vous vous inscrivez sur X, vous pouvez choisir de garder vos posts publics ou de les protéger. En savoir plus sur la différence entre les posts publics et les posts protégés

Comment protéger vos Tweets
Étape 1

Dans le menu du haut, appuyez sur votre photo de profil, puis sur Paramètres et confidentialité.

Étape 2

Appuyez sur Confidentialité et sécurité.

Étape 3

Sous Audience et identification, à côté de Protéger mes Tweets, faites glisser le curseur pour activer cette option.

Étape 1

Dans le menu du haut, vous verrez soit une icône représentant le menu de navigation , soit votre icône de profil. Appuyez sur cette icône et sélectionnez Paramètres et confidentialité.

Étape 2

Appuyez sur Confidentialité et sécurité.

Étape 3

Sous Audience et identification, cochez la case Protéger mes Tweets.

Étape 1

Appuyez ou cliquez sur l'icône Plus .

Étape 2
Étape 3

Accédez à Confidentialité et sécurité.

Étape 4

Accédez à Audience et identification, puis cochez la case Protéger mes Tweets.

Comment annuler la protection de vos posts

• Pour annuler la protection de vos posts, suivez les instructions ci-dessus pour le Web et décochez la case Protéger mes posts. Dans les applications X pour iOS et X pour Android, faites glisser le curseur ou décochez la case à côté de Protéger mes posts.
  • Vérifiez bien vos demandes d'abonnement en attente avant de rendre vos posts publics. Les demandes laissées en attente ne seront pas acceptées automatiquement. Les utilisateurs concernés devront à nouveau s'abonner.
  • Veuillez noter que l'annulation de la protection de vos posts rend publics tous les posts précédemment protégés.