Comment télécharger votre archive X

Télécharger votre archive X vous permet de parcourir les éléments publiés sur X depuis votre tout premier post.

Comment demander, télécharger et afficher votre archive Twitter
Étape 1

Dans le menu du haut, appuyez sur votre icône de profil, puis sur Paramètres et confidentialité.

Étape 2

Appuyez sur Compte.

Étape 3

Appuyez sur Vos données Twitter sous Données et autorisations.

Étape 4

Vérifiez votre identité en appuyant sur Envoyer le code à votre adresse email et/ou numéro de téléphone enregistrés. Si vous n'avez pas d'adresse email ou de numéro de téléphone enregistrés, vous serez redirigé vers la page Informations du compte.

Étape 5

Saisissez le code envoyé à votre adresse email et/ou à votre numéro de téléphone.

Étape 6

Après avoir vérifié votre identité, en dessous de Télécharger vos données et à côté de Twitter, appuyez sur Demander vos données.

Étape 7

Lorsque votre téléchargement est prêt, nous enverrons un email sur votre compte de messagerie connecté ou une notification push si l'application est installée. Depuis vos paramètres, vous pouvez appuyer sur Télécharger une archive dans la section Télécharger vos données.

Étape 8

Nous vous enverrons également un email contenant un lien de téléchargement à l'adresse confirmée associée à votre compte Twitter.

Étape 9

Quand vous recevrez cet email, cliquez sur le bouton Télécharger alors que vous êtes connecté à votre compte Twitter, et téléchargez le fichier .zip de votre archive Twitter.

Étape 1

Dans le menu du haut, vous verrez soit une icône représentant le menu de navigation , soit votre icône de profil. Appuyez sur cette icône, puis sur Paramètres et confidentialité.

Étape 2

Appuyez sur Compte.

Étape 3

Appuyez sur Vos données Twitter sous Données et autorisations.

Étape 4

Vérifiez votre identité en appuyant sur Envoyer le code à votre adresse email et/ou numéro de téléphone enregistrés. Si vous n'avez pas d'adresse email ou de numéro de téléphone enregistrés, vous serez redirigé vers la page Informations du compte.

Étape 5

Saisissez le code envoyé à votre adresse email et/ou à votre numéro de téléphone.

Étape 6

Après avoir vérifié votre identité, en dessous de Télécharger vos données et à côté de Twitter, appuyez sur Demander vos données.

Étape 7

Lorsque votre téléchargement est prêt, nous vous enverrons une notification par email ou une notification push si vous avez installé l'application. Depuis vos paramètres, vous pouvez appuyer sur Télécharger une archive dans la section Télécharger vos données.

Étape 8

Nous vous enverrons également un email contenant un lien de téléchargement à l'adresse confirmée associée à votre compte Twitter.

Étape 9

Quand vous recevrez cet email, cliquez sur le bouton Télécharger alors que vous êtes connecté à votre compte Twitter, et téléchargez le fichier .zip de votre archive Twitter.

Étape 1

Accédez aux paramètres de votre compte en cliquant sur l'icône Plus  dans la barre de navigation et en sélectionnant Votre compte dans le menu.

Étape 2

Cliquez sur Télécharger une archive de vos données.

Étape 3

Saisissez votre mot de passe sous Télécharger une archive de vos données, puis cliquez sur Confirmer.

Étape 4

Vérifiez votre identité en cliquant sur Envoyer le code à votre adresse email et/ou numéro de téléphone enregistrés. Si vous n'avez pas d'adresse email ou de numéro de téléphone enregistrés, vous serez redirigé vers la page Informations du compte.

Étape 5

Saisissez le code envoyé à votre adresse email et/ou à votre numéro de téléphone.

Étape 6

Après avoir vérifié votre identité, cliquez sur le bouton Demander vos données. Si votre compte Twitter est connecté à Periscope, vous aurez la possibilité de demander une archive de vos données Periscope directement sur Periscope.

Étape 7

Lorsque votre téléchargement est prêt, nous enverrons un email sur votre compte de messagerie connecté ou une notification push si l'application est installée. Depuis vos paramètres, vous pouvez cliquer sur le bouton Télécharger les données dans la section Télécharger les données.

Étape 8

Quand vous recevrez cet email, cliquez sur le bouton Télécharger alors que vous êtes connecté à votre compte Twitter, et téléchargez le fichier .zip de votre archive Twitter.

Remarque : veuillez vérifier que votre adresse email est confirmée avant de demander votre archive X. Vous devez aussi être connecté à votre compte X sur le même navigateur que celui que vous utilisez pour télécharger votre archive X. Vous trouverez des instructions et des astuces de dépannage relatives à la confirmation de votre adresse email ici. Il nous faudra peut‑être plusieurs jours pour préparer le téléchargement de votre archive X.

Vous pouvez également télécharger une archive lisible par machine concernant les informations associées à votre compte sous forme de fichiers HTML et JSON. Nous avons inclus les informations qui, selon nous, vous seront utiles et pertinentes, notamment vos informations de profil, vos posts, vos Messages Privés, vos Moments, vos médias (images, vidéos et GIF joints à vos posts, Messages Privés et Moments), une liste de vos abonnés, une liste des comptes que vous suivez, votre carnet d'adresses, les Listes que vous avez créées, dont vous êtes membre ou que vous suivez, des informations sur les centres d'intérêt et données démographiques que nous avons déduits à votre sujet, des informations sur les publicités que vous avez vues ou avec lesquelles vous avez interagi sur X, etc.