Comment modifier vos paramètres de fuseau horaire

Vous avez reçu une alerte ou un avertissement indiquant que le fuseau horaire de votre appareil est mal configuré ? L'appareil sur lequel vous utilisez X dispose de ses propres réglages de date et d'heure.

Pour mettre à jour les paramètres de date et d'heure de votre appareil
Pour iOS :
Étape 1

Accédez aux Réglages de votre appareil.

Étape 2

Appuyez sur Général.

Étape 3

Appuyez sur Date et heure.

Étape 4

Activez l'option Réglage automatique.

Pour Android :
Étape 1

Ouvrez les Paramètres sur votre téléphone.

Étape 2

Appuyez sur Système.

Étape 3

Appuyez sur Date et heure.

Étape 4

Appuyez sur le curseur à côté de Date et heure automatiques.

Pour le système d'exploitation Apple :
Étape 1

Cliquez sur le bouton du menu Apple, puis sur Préférences système.

Étape 2

Cliquez sur l'onglet Fuseau horaire, puis sur le verrou pour apporter des modifications.

Étape 3

Réglez le fuseau horaire automatiquement ou manuellement.

Étape 4

Cliquez sur le verrou lorsque vous avez terminé les mises à jour.

Pour le système d'exploitation Windows :
Étape 1

Cliquez sur le bouton Démarrer de Windows, puis sur Panneau de configuration.

Étape 2

Cliquez sur Date et heure.

Étape 3

Cliquez sur le bouton Changer de fuseau horaire.

Étape 4

Dans le menu Fuseau horaire, sélectionnez votre fuseau horaire favori.

Étape 5

Cliquez sur OK.

Étape 6

Cliquez sur OK pour fermer la boîte de dialogue Date et heure.

Remarque : effectuez régulièrement les mises à jour sur votre appareil. En ayant la toute dernière version de X installée sur votre appareil, vous réduisez la probabilité de rencontrer des messages d'erreur.