Comment modifier vos paramètres de pays

Votre compte X est associé au pays dans lequel vous vivez. Votre pays nous aide à personnaliser votre expérience X et peut affecter le contenu que nous sommes en mesure d'afficher. Cette information permet également à X de savoir si vous avez l'âge d'utiliser nos services dans votre pays. Vous pouvez voir et modifier votre paramètre de pays dans vos paramètres/réglages de compte sur twitter.com, iOS et Android.

Comme indiqué dans la Politique de confidentialité de X, si vous vivez aux États‑Unis, vos informations sont contrôlées par X, Inc., 1355 Market Street, Suite 900, San Francisco, CA 94103, États‑Unis. Si vous vivez en dehors des États‑Unis, le contrôleur de données responsable de vos informations est X International Unlimited Company, une entreprise irlandaise dont le siège social se situe One Cumberland Place, Fenian Street, Dublin 2 D02 AX07, Irlande. Cependant, vous seul contrôlez et êtes responsable de la publication de vos posts et des autres contenus que vous envoyez via les services X, comme indiqué dans les Conditions d'utilisation et les Règles de X.

Comment X définit‑il mon paramètre de pays ?

Lorsque vous accédez à X, nous pouvons recevoir des informations sur votre localisation, comme votre adresse IP, des données de localisation GPS précises ou des informations sur les réseaux sans fil ou les antennes relais se trouvant à proximité de votre appareil mobile. Nous pouvons utiliser ces informations pour déterminer la localisation d'une personne et restreindre l'accès à certains contenus afin de respecter la loi locale. Nous utilisons également les informations relatives à votre localisation pour déterminer le paramètre de pays de votre compte, en fonction des pays où nos services sont accessibles. Si nous ne sommes pas en mesure de régler votre localisation sur l'un de ces pays, elle sera paramétrée par défaut sur les États‑Unis. Le fait de modifier votre paramètre de pays n'affecte pas les restrictions d'accès aux contenus en vertu de la loi locale.

Comment puis‑je corriger mon paramètre de pays ?

Pour corriger votre paramètre de pays :

1. Accédez à Votre compte.
  2. Cliquez sur Informations du compte et tapez votre mot de passe, puis sélectionnez Pays.
  3. Sélectionnez le bon pays dans le menu déroulant.
  4. Cliquez sur Accepter et continuer.

Quelle est la différence entre la localisation de mon profil et mon paramètre de pays ?

La localisation de votre profil apparaît dans votre profil de compte public. Elle est entièrement facultative. C'est un espace où vous exprimer et montrer au monde qui vous êtes.

Votre paramètre de pays n'est pas une information publique. Il nous aide à personnaliser votre expérience X et peut affecter le contenu que nous sommes en mesure d'afficher.