Ayuda con la búsqueda de X

Mis posts y mis hashtags no aparecen en la búsqueda

Aunque es posible que no mostremos todos los posts en los resultados de búsqueda, estos son algunos motivos por los que tal vez no puedas ver el tuyo:

• ¿Tus posts están protegidos? Si es así, únicamente tus seguidores aprobados pueden ver tus posts protegidos en los resultados de búsqueda.
  • ¿Confirmaste tu dirección de correo electrónico? Asegúrate de haber completado los pasos de configuración de la cuenta y haber confirmado la dirección de correo electrónico asociada a ella.
  • ¿Tus posts incluyen contenido potencialmente confidencial? Nuestro modo de búsqueda segura filtra automáticamente los posts con contenido potencialmente confidencial. Obtén información sobre la configuración de contenido confidencial y sobre cómo deshabilitarla.
  • ¿Tus posts contribuyen a la conversación de forma significativa? Nos esforzamos por mostrar el contenido más relevante, creíble y seguro en las búsquedas.

Mi cuenta no aparece en la búsqueda de cuentas de X

Si tu cuenta no aparece en los resultados de búsqueda de Cuentas (o Personas, si estás utilizando un dispositivo móvil), verifica lo siguiente:

• ¿Completaste tu nombre y tu biografía? En la búsqueda de Cuentas de X, los resultados priorizan a aquellos usuarios cuyo perfil incluye nombre, nombre de usuario y biografía completos. Ten en cuenta que es posible que los cambios que realices en la información del perfil tarden unos días en verse reflejados en la búsqueda.
  • ¿Eres un usuario activo en X? Es importante twittear, retwittear y hacer menciones de manera regular para aumentar tu repercusión entre tus seguidores y que los resultados de búsqueda se mantengan actualizados para tu cuenta.

Nota: La búsqueda de X intenta acercarte al contenido que es más relevante para ti. Filtramos los resultados para combatir el spam y aumentar la relevancia a fin de ofrecer la mejor experiencia de búsqueda posible. X no inyecta posts específicos en la búsqueda.