Identificar información de un post, Momento, Lista, Espacio de X, Comunidad o producto

Todos los posts, Momentos, Listas, Espacios y Comunidades tienen su propia URL, que puedes guardar o compartir con amigos. Cada Tienda de X tiene una clave de producto en caso de que alguna vez tengas que denunciar productos falsificados. Además, cada producto tiene un ID específico.

Cómo localizar la URL de un Tweet
Paso 1

Navega hasta el Tweet cuya URL quieres copiar.

Paso 2

Selecciona el ícono compartir

Paso 3

Pulsa Compartir Tweet vía.

Paso 4

Selecciona Copiar enlace del Tweet. La URL se copiará al portapapeles.

Paso 1

Navega hasta el Tweet cuya URL quieres copiar.

Paso 2

Pulsa el ícono compartir

Paso 3

Selecciona Copiar enlace del Tweet. La URL se copiará al portapapeles.

Paso 1

Navega hasta el Tweet cuya URL quieres copiar.

Paso 2

Haz clic en el ícono  ubicado dentro del Tweet.

Paso 3

En el menú emergente, selecciona Copiar enlace del Tweet. La URL se copiará al portapapeles.

En el enlace permanente de un post, se puede ver la siguiente información:

• La fecha y la hora exactas de publicación del post.
  • El número de Me gusta y Reposts que recibió el post.

Cómo localizar la URL de un Momento

• En la aplicación de X para iOS o X para Android: Pulsa el ícono compartir(  en iOS;  en Android) y luego pulsa Twittea este Momento para ver la URL en la ventana para twittear. En este menú emergente, también tienes la opción de copiar el enlace de la URL.
  • En la web: haz clic en el Momento y localiza su URL en la barra de direcciones de tu navegador web, o bien abre el menú ubicado en la esquina superior derecha del Momento y haz clic en Copiar enlace a esto.
Cómo localizar la URL de un Momento

Pulsa el ícono compartir  en iOS y luego pulsa Twittea este Momento para ver la URL en la ventana para twittear. En este menú emergente, también tienes la opción de copiar el enlace de la URL.

Pulsa el ícono compartir  y luego pulsa Twittea este Momento para ver la URL en la ventana para twittear. En este menú emergente, también tienes la opción de copiar el enlace de la URL.

Haz clic en el Momento y busca la dirección URL en la barra de direcciones de tu navegador web.

Cómo encontrar la URL de una Lista

1. Navega hasta la Lista cuya URL estás buscando.

2. Haz clic en el ícono Compartir ubicado en la parte superior de la Lista.

3. En el menú emergente, selecciona Copiar enlace de la Lista. La URL se copiará al portapapeles.
Cómo localizar la URL de un Espacio

Pulsa el ícono de compartir y, luego, pulsa Copiar enlace. La URL se copiará al portapapeles.

Pulsa el ícono de compartir y, luego, pulsa Copiar enlace. La URL se copiará al portapapeles.

Cómo localizar la URL de una Comunidad
Paso 1

Navega a la Comunidad de la cual te gustaría tener la URL.

Paso 2

Pulsa en el ícono  ubicado al lado del botón Unido/Unirse.

Paso 3

Selecciona Copiar link.

Nota: Actualmente, encontrar la URL de una Comunidad solo está disponible en la web y en iOS.

Paso 1

Navega a la Comunidad de la cual te gustaría tener la URL.

Paso 2

Copia la URL de la ventana del navegador.

Nota: Actualmente, encontrar la URL de una Comunidad solo está disponible en la web y en iOS.

Cómo encontrar el ID de un producto

Si tienes que denunciar problemas con los derechos de propiedad intelectual en Compras en X, tal vez necesites el ID de un producto específico, también llamado "clave de producto". Sigue estos pasos para encontrarlo:

Paso 1

Ve al producto.

Paso 2

Haz clic en Denunciar, ubicado en la esquina superior derecha del producto. Si esta opción no aparece en la esquina superior derecha, intenta presionar el producto unos segundos.

Paso 3

Selecciona Infracción de la propiedad intelectual.