Controles de privacidad para anuncios personalizados

Acerca de los anuncios personalizados

Colaboramos con socios de publicidad para ofrecerte contenido publicitario más útil e interesante a través de la publicidad basada en los intereses. Por ejemplo, podemos usar la información que nos comparten nuestros socios de publicidad para poder ofrecerte este tipo de contenido. Esperamos que, de esta manera, los X Ads sean más útiles para ti.

A continuación, te contamos cómo funciona este proceso. Supongamos que una florería quiere anunciar en X una oferta especial para el Día de San Valentín. La floristería prefiere mostrar su anuncio a los usuarios interesados en flores que se suscriben a su boletín. Para hacer llegar su oferta especial a estos posibles clientes que están usando X, la tienda podrá compartir con nosotros los correos electrónicos codificados de su lista de correo. Esto nos permite asociar esa lista a las direcciones de correo electrónico codificadas que nuestros usuarios vincularon con sus cuentas con el fin de mostrarles un post promocionado con la oferta del Día de San Valentín en X.

Otra de las maneras en las que esto funciona se produce cuando una persona visita el sitio web de la floristería. En este caso, en función de las tecnologías implementadas por el sitio web de la tienda, X podrá reunir información a través de píxeles y tecnologías similares que permitan al propietario de la tienda anunciarse en X y llegar a los visitantes con una oferta del Día de San Valentín. Para obtener más información sobre los píxeles y tecnologías similares que utilizamos, consulta nuestra Política de cookies

Acerca de las actividades de marketing de X

Además de ayudar a los anunciantes a llegar a sus audiencias en X, también colaboramos con socios publicitarios externos, incluido Google, para promocionar nuestros propios servicios, lo que incluye la publicación de anuncios basados en los intereses de los usuarios. Estos socios también pueden publicar anuncios en nombre de los anunciantes de X. Las opciones de privacidad que se describen a continuación se aplican únicamente a los anuncios basados en los intereses que publica X; no se aplican a los anuncios publicados por estas otras empresas, ni siquiera cuando es en nombre de X. Si quieres obtener más información sobre cómo lograr que otras empresas dejen de enviarte anuncios basados en los intereses, visita optout.aboutads.info y www.networkadvertising.org/choices. Si estás en la versión web, también puedes deshabilitar Google Analytics si instalas el complemento de inhabilitación para navegadores de Google, o cancelar el servicio de anuncios de Google basados en intereses mediante la configuración de anuncios de Google.

¿Cuáles son mis opciones de privacidad?

Si no quieres que X vincule tu actividad en X con otra actividad en línea de nuestros colaboradores para mostrarte anuncios basados en tus intereses tanto dentro como fuera de X, hay varias maneras de deshabilitar esta función:

• En la configuración de X, ve a Preferencias de anuncios y desactiva la opción Anuncios personalizados.
  • En la web, puedes acceder a la herramienta de preferencias de los consumidores de Digital Advertising Alliance en optout.aboutads.info para desactivar los anuncios de X basados en intereses en el navegador que esté usando.

Solo en iOS 13 y versiones anteriores, si no quieres que X te muestre anuncios basados en tus intereses en la aplicación de X para iOS de tu dispositivo móvil actual, activa la opción “Limitar seguimiento de anuncios” en la configuración de tu teléfono iOS (las instrucciones exactas pueden ser diferentes en distintas versiones de iOS). Solo en la versión 14 de iOS y versiones posteriores, si no deseas que X acceda a tu identificador de iOS para fines de publicidad, desactiva la opción de configuración “Permitir que las aplicaciones soliciten seguimiento” en la configuración de iOS (las instrucciones exactas pueden ser diferentes en distintas versiones de iOS). Si no quieres que X te muestre anuncios basados en tus intereses en la aplicación de X para Android en tu dispositivo móvil actual, activa la opción “Inhabilitar personalización de anuncios” en los ajustes de tu teléfono Android.

Nota: Confirma que has iniciado sesión si quieres ver o cambiar la configuración web de tu cuenta de X. Si cambias la configuración de X en tu navegador web cuando no tiene la sesión iniciada, solo modificará la respuesta en ese navegador mientras no hayas iniciado sesión en X.

Si desactivas los anuncios basados en intereses de X, no dejarás de ver los anuncios de X por completo. Por ejemplo, puede que aún sigas viendo anuncios en X que estén personalizados según otro tipo de información, como el contenido que twitteas, a quiénes sigues, qué tipo de teléfono utilizas, dónde estás y los enlaces en los que haces clic en X.