Ayuda con problemas comunes de seguimiento

No puedo seguir a nadie

1. Puede que intentes seguir cuentas con posts protegidos. Para poder seguir a las cuentas con posts protegidos, estas deben aprobar antes tu solicitud.
  2. Es posible que hayas alcanzado el límite de seguimiento
  3. Solo permitimos seguir a una determinada cantidad de cuentas por día y por cuenta para reducir el spam. Obtén más información sobre los límites de seguimiento
No puedo dejar de seguir a alguien
  1. Inicia sesión en X y encuentra el perfil de la cuenta. Puedes buscar la cuenta o revisar tu lista de seguimiento.
  2. En la versión web, pasa el cursor sobre el botón Siguiendo que está junto a la cuenta que ya no quieres seguir. Se volverá rojo y mostrará el texto Dejar de seguir. Haz clic en Dejar de seguir y la cuenta se eliminará de tu lista de seguimiento. Si no se vuelve rojo o no puedes hacer clic, actualiza la página y vuelve a intentarlo, o haz clic en el nombre de la cuenta para visitar su página de perfil y dejar de seguirlo.
  3. Para dejar de seguir una cuenta específica desde las aplicaciones de X para iOS o Android: Navega a tu siguiente lista y pulsa el ícono Siguiendo que se encuentra junto al nombre de la cuenta. Si tienes problemas, visita la página de perfil y pulsa el ícono Siguiendo para dejar de seguir.

El recuento de mis seguidores no es correcto

• Si recibiste una notificación de X en la que te avisamos sobre un nuevo seguidor, pero no ves a esa persona en tu lista de seguidores, es probable que la cuenta se ocultó por su actividad de spam, que dejara de seguirte o que se haya desactivado.
  • Para ver la lista completa de tus seguidores, incluidas las que se sospecha que son cuentas de spam, desactiva el filtro de calidad en la configuración. Para saber cómo, consulta nuestro artículo Información sobre la cronología de notificaciones.

Parece que no estoy siguiendo a alguien que sé que seguía

1. Encuentra el perfil de la cuenta. Puedes buscar o escribir el nombre de usuario en tu navegador. Ejemplo: http://twitter.com/username.
  2. Confirma que aparece un recuadro azul con el texto Siguiendo cuando visitas su perfil.
    • Si aparece Siguiendo, sus posts deberían aparecer en tu Cronología de inicio.
    • Si no aparece, es posible que te haya bloqueado. Haz clic o pulsa Seguir en su perfil. Si aparece un mensaje de error, significa que la cuenta te bloqueó y no puedes seguirla. Obtén más información sobre cómo bloquear una cuenta.