Información sobre la investigación de usuarios de X

Llevamos a cabo investigaciones para comprender mejor a nuestros usuarios y para mejorar nuestros productos. Existen muchos tipos de usuarios (por ejemplo, empresariales, desarrolladores, usuarios que no utilizan X) en muchos países diferentes que influyen en nuestros productos a través de los comentarios que nos proporcionan en nuestros estudios.

¿Cómo se selecciona a los participantes?

Para garantizar los mejores resultados para el tema de cada estudio, nos ponemos en contacto con usuarios de distintos niveles de experiencia, intereses, etc.

¿Cómo sé si realmente es X quien se pone en contacto conmigo?

Tenemos varias formas de solicitar la participación:

• Correos electrónicos nuestros: puede que recibas un correo electrónico de una dirección @X.com, por ejemplo, research@info.X.com.
    Nota: para algunos estudios, puede que un tercer proveedor se ponga en contacto contigo en nombre de X a fin de organizar algún asunto. En estos casos, se te proporcionará un contacto de correo electrónico de X para que puedas verificar la autenticidad de la invitación.
  • En la aplicación oficial de X para iOS o Android: es posible que aparezca un mensaje en la aplicación oficial de X que usas.
  • X.com: es posible que aparezca un mensaje en X.com.

¿Adónde me dirige survey.Xfeedback.com o X.decipherinc.com?

Cuando realizamos una encuesta, utilizamos una herramienta de encuesta segura que empieza con dicha URL.

¿Qué suele conllevar un estudio?

Realizamos distintos tipos de estudios. A continuación se incluyen algunos ejemplos:

• En el sitio: un investigador de usuarios puede invitarte a una oficina de X para hacerte preguntas, enseñarte algo que está en la etapa de desarrollo para que des tu opinión, etc. Este tipo de estudio suele llevar entre 1 y 2 horas.
  • De forma remota: un investigador de usuarios puede invitarte a una llamada telefónica/conferencia web con pantalla compartida para mostrarte diseños nuevos, ver cómo utilizas las cosas actualmente, etc. (nota: se requiere conexión a Internet). Este tipo de estudio suele llevar entre 1 y 2 horas.
  • Estudio de campo: nuestros investigadores de usuarios pueden hacerte una visita en tu domicilio/oficina. Este tipo de estudio suele llevar entre 1 y 2 horas.
  • Encuesta: podemos invitarte a responder un breve cuestionario para ayudarnos a mejorar nuestros productos. Esto suele llevar entre 5 y 10 minutos.

¿Cómo puedo dejar de recibir oportunidades de investigación por correo electrónico?

Accede a la configuración de notificaciones de correo electrónico y desmarca Participación en las encuestas de investigación de X en la sección Actualizaciones de X.